Компания ТЕРЕМ на выставке RosUpack-2018
Отмена заказа
Закрыть

Для просмотра подробной информации о заказе перейдите в Состав заказа

Вы действительно желаете отменить заказ?

ОБОРУДОВАНИЕ И РАСХОДНЫЕ МАТЕРИАЛЫ ДЛЯ ОФСЕТНОЙ, ФЛЕКСО и 3D-ПЕЧАТИ
ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ И СЕРВИСНАЯ ПОДДЕРЖКА
О КОМПАНИИ НОВОСТИ ЗАДАТЬ ВОПРОС ВАКАНСИИ СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЯ ПАРТНЁРЫ КОНТАКТЫ
версия для печати

Компания ТЕРЕМ на выставке RosUpack-2018

 
09 Июня 2018

На выставке RosUpack-2018, которая будет проходить с 26 по 29 июня, компания Терем продемонстрирует разработки двух иностранных брендов - машины польской компании Jurmet и плоттерные машины с двумя лезвиями DuoBlade от компании Anytron.

Компания Terem представит супер-конфигурацию модели бобинорезальной машины Jurmet Winder2-1300. В состав машины входят бесшпиндельный узел размотки исходного рулона с загрузчиком ролей, система автоматической установки ножей, система автоматической разгрузки готовых ролей, лазерная система позиционирования гильз на намотке и другие современные опции, ускоряющие процесс переналадки. Интуитивно понятный в обслуживании интерфейс программного обеспечения позволяет быстро обучить неопытных операторов. Серия бобинорезок WINDER2 пользуется в Европе наибольшей популярностью из машин в продуктовом ряду Jurmet. Компания также производит устройства перемотки, продольной резки и инспекции Langer, машины для высечки Roter, а также втулкорезки серии Cater.

Новинкой нас порадует также и компания Anytron, показав публике новую двухножевую машину для плоттерной высечки DuoBlade F. Двойная система ножей позволяет увеличить скорость в два раза, по сравнению с обычным резаком или плоттером. Устройство максимально автоматизирует процесс резки, делая его удобным в применении. Система имеет цифровую приводку и работает по меткам. Вы задаете параметры, указываете нужный файл с макетом высечки, и плоттер делает всё сам. Подобные решения экономят время и деньги заказчика, что значительно упрощает весь процесс производства. Данная модель является лучшим решением для малых тиражей цифровой этикетки. Кроме модели DuoBlade F, на выставке будет представлена модель для тех, кто печатает этикетку на роле – DuoBlade S. 

 

 


К списку новостей