Что посмотреть на drupa 2016?
Отмена заказа
Закрыть

Для просмотра подробной информации о заказе перейдите в Состав заказа

Вы действительно желаете отменить заказ?

ОБОРУДОВАНИЕ И РАСХОДНЫЕ МАТЕРИАЛЫ ДЛЯ ОФСЕТНОЙ, ФЛЕКСО и 3D-ПЕЧАТИ
ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ И СЕРВИСНАЯ ПОДДЕРЖКА
О КОМПАНИИ НОВОСТИ ЗАДАТЬ ВОПРОС ВАКАНСИИ СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЯ ПАРТНЁРЫ КОНТАКТЫ
версия для печати

Что посмотреть на drupa 2016?

 
26 Мая 2016
 
 
С 31 мая по 10 июня 2016 г. в Дюссельдорфе пройдет drupa 2016 — главное событие всей полиграфической отрасли и крупнейшая в мире Международная выставка полиграфической, упаковочной и бумажной индустрии. Приглашаем всех российских полиграфистов на стенды партнеров компании ТЕРЕМ.
 
Стенды партнеров ТЕРЕМ расположены в павильонах:
 
Решения для офсетной печати: 
  • Agfa Graphics (Бельгия). (Hall 8a)
  • FlintGroup (Великобритания). (Hall 3, Booth B53)
  • Glunz&Jensen (Дания) (Hall 5, Booth С38)
Решения для этикетки и упаковки: 
  • Labelmen Machinery Co. (Тайвань). (Hall 10, Booth A40)
  • ThermoFlexX (Бельгия) (Hall 08b, Booth D12)
  • Jurmet Sp. z o.o. (Польша). (Hall 11, Booth C10)
  • VALLOY Inc. (Южная Корея). (Hall 4, Booth C05)
  • Zhejiang Weigang Machinery Co., Ltd. (Китай). (Hall 4, Booth B43)
  • Webcontrol Machinery Corp. (Тайвань). (Hall 12, Booth A04)
Все дни на выставке будут работать специалисты компании ТЕРЕМ. 
 
 
Решения для офсетной печати:
 
Agfa Graphics (Бельгия)
Hall 8a
 
На выставке drupa 2016 компания Agfa, прежде всего, представит новинки в области бесхимической технологии: вымывной процессор Attiro VHS, фиолетовые бесхимические пластины N95-VCF для газетной печати, новые пластины Azura TU VLF для печати сверхбольшого формата с новым же вымывным процессором Azura CX150, а также Azura TE — полностью беспроцессные пластины. В линейке термальных плейтсеттеров будет представлена новая CTP-система Avalon N8-90, а также новые пластины Energy Elite Eco — с самой высокой тиражестойкостью среди термальных пластин «без обжига». Из других интересных новинок — на стенде компании будут представлены: новый автоматический паллетный автозагрузчик для газетных CTP-систем Advantage и серия новых газетных CTP Advantage N Essentials, которые в равной степени сочетают простоту использования и надежность.
 
 
FlintGroup (Великобритания)
Hall 3, Booth B53
 
На drupa 2016, которая пройдёт под девизом «Прикоснись к будущему», Flint Group покажет свою продукцию, дающую компании право называться лидером инноваций в области печати коммерческой и книжно-журнальной продукции. Основываясь на общей концепции drupa, Flint Group проиллюстрирует свою концепцию One team, One Future, One Flint Group («Одна команда, одно будущее, одна Flint Group») широким ассортиментом офсетных красок, лаков, печатной химии, офсетных полотен и вспомогательных материалов и решений.
 
 
Glunz&Jensen (Дания)
Hall 5, Booth С38
 
Glunz & Jensen покажет на drupa (зал 5, стенд С38):
  • Новое устройство HDX NewsSpeed. Это наиболее быстрый процессор для обработки малохимических и бесхимических фиолетовых печатных пластин на рынке. HDX NewsSpeed устанавливает новые стандарты эффективного, высокоскоростного изготовления печатных форм для газетного производства при наименьшей себестоимости. Изюминкой HDX NewsSpeed является инновационное решение Gum Barrier, предотвращающее попадание загрязненного промывающего раствора или финишера на поверхность печатной формы даже на скорости в 400 пластин/час.
  • Новый процессор Glunz&Jensen COU 85 HD для очистки бесхимических пластин AGFA Azura TS / Azura TU. COU 85 HD устанавливает новые стандарты скорости, простоты и удобства использования. Новое решение для обработки термальных бесхимических пластин за один проход располагает двумя промывочными секциями: с двумя щетками в первой и одной щеткой во второй секции. Такая конфигурация существенно ускоряет рабочий процесс и обеспечивает высокое качество промывки.

     

 
Решения для этикетки и упаковки:
 
 
Labelmen Machinery Co. (Тайвань)
Hall 10, Booth A40
 
На выставке drupa 2016 компания Labelmen — ведущий тайваньский производитель зкорулонных машин высокой и трафаретной печати продемонстрирует две печатные машины: 
  • 5-ти красочная офсетная полуротационная машина RS-350PS для печати и высечки высококачественных самоклеящихся этикеток, в которой соединились технические решения, направленные на экономически выгодную высококачественную печать коротких и средних тиражей этикеточной продукции.
  • Также будет демонстрироваться планетарная рулонная машина высокой печати PW-460R7C IML для выпуска in-mold этикеток. Технология in-mold этикетирования популярна везде, где требуется безупречный внешний вид упаковки и защищенность от подделок (продукты питания, автомобильные масла, фармацевтика и т.д.).

     

ThermoFlexX (Бельгия)
Hall 08b, Booth D12
 
На стенде ThermoflexX будут демонстрироваться современные модели CTP для изготовления флексографских печатных форм:
  • новейшая модель ThermoFlexX 48 формата 900 х 1200 мм, работающая в линию с экспонирующим устройством Vianord с полноформатной однопроходной светодиодной технологией засветки форм с двух сторон, оптимальной для получения идеальных плосковершинных точек Flat-top dot.
  • модель ThermoFlexX 80-D сверхбольшого формата 1270 x 2032 мм с производительностью до 12 кв.м./час и разрешением до 5080 dpi в комплекте с эргономичным и надёжным столом FlexTray для загрузки/выгрузки и транспортировки формных пластин. 
 
Jurmet Sp. z o.o. (Польша)
Hall 11, Booth C10
 
На своем стенде польская компания Jurmet — производитель широкого модельного ряда машин для перемотки и резки покажет серию новинок: 
  • LANGER3 — новая версия компактного многофункционального перемотчика с эргономичным горизонтальным построением для продольной резки разного типа материалов и инспекции полотна. Отличается массивной конструкцией, мощными моторами и сенсорной панелью управления
  •  WINDER2 — бобинорезательная машина с диаметром намотки до 800 мм и безваловым узлом отмотки исходного рулона, автоматической системой позиционирования ножей, автоматическая система выгрузки готовых валиков и лазерной системой позиционирования втулок.
  •  CATER-d — инновационная втулкорезка для заказчиков, ищущих решение для быстрой и беспылевой резки больших объемов втулок в автоматическом режиме. Благодаря сенсорному экрану станок позволяет значительно уменьшить время для перенастройки на разные внутренние диаметры втулок в зависимости от потребностей.

 

VALLOY Inc. (Южная Корея)
Hall 4, Booth C05

Южнокорейская компания Valloy Inc. — производитель компактных рулонных ЦПМ Anytron будет демонстрировать следующую серию новинок: 
  • Новые рулонные ЦПМ ANY001 NEW и ANY002 NEW с более современным дизайном и улучшенными качественными и экономическими характеристиками. Точность приводки стала в 1.5 раза выше, а заправлять материал в машину стало проще благодаря автоматической системе подачи. В новой версии появились дополнительные функциональные возможности, такие как печать не только по предвысеченной этикетке, но и по напечатанной метке, двусторонняя печать, увеличенный диаметр ролей на размотке/намотке и др. 
  • Уникальная по характеристикам и качеству высечки ножевая рулонная машина для высечки и продольной резки самоклеящихся материалов DUOBLADE DB-320 с рабочей шириной 320 мм, являющаяся законченным финишным решением для цифровых печатных машин ANYTRON. 
  • Новинка компании — рулонная цифровая струйная УФ-печатная машина TOPAZET UV 13R с рабочей шириной 330 мм, возможностью УФ-печати CMYK и кроющей белой краской, а также праймером/УФ-лаком. Разрешение печати до 1200 х 1200 dpi. Машина оснащена LED УФ-сушкой. 

 

Weigang (Китай)
Hall 4, Booth B43

Компания Weigang на выставке drupa 2016 представит свою новейшую разработку — узкорулонную сервоприводную флексографскую печатную машину ZJR-330. Машина сконструирована с учетом всех последних инноваций в области флексографского машиностроения: 2 сервопривода на печатную секцию, прямой привод формного вала, гильзовая конструкция формных цилиндров, охлаждение, автоматическая регулировка натиска при изменении скорости печати, автоматическая приводка и предприводка, рельсовые модули отделки и многое другое. Машина выпускается в трех форматах — 330, 450 и 600 мм. Цена машины с учетом ее функциональных возможностей станет приятным сюрпризом для российских типографий.
 
 
Webcontrol Machinery Corp. (Тайвань)
Hall 12, Booth A04
 
На своем стенде тайваньская компания Webcontrol Machinery Corp. продемонстрирует: компактную бобинорезательную машину SLIT-HSC с рабочей шириной 1300 мм с увеличенной скоростью работы и большим диаметром ролей на намотке, а также компактный комби-ламинатор CL с рабочей шириной 800 мм, позволяющий ламинировать материалы по сольвентной или бессольвентной технологии.
 
 
Ждем вас на Drupa 2016!
 
 

 


К списку новостей