ТЕРЕМ получает эксклюзивные права на продажи флексографских машин Weigang ZJR и приглашает на выставку drupa 2016 для презентации
Отмена заказа
Закрыть

Для просмотра подробной информации о заказе перейдите в Состав заказа

Вы действительно желаете отменить заказ?

ОБОРУДОВАНИЕ И РАСХОДНЫЕ МАТЕРИАЛЫ ДЛЯ ОФСЕТНОЙ, ФЛЕКСО и 3D-ПЕЧАТИ
ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ И СЕРВИСНАЯ ПОДДЕРЖКА
О КОМПАНИИ НОВОСТИ ЗАДАТЬ ВОПРОС ВАКАНСИИ СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЯ ПАРТНЁРЫ КОНТАКТЫ
версия для печати

ТЕРЕМ получает эксклюзивные права на продажи флексографских машин Weigang ZJR и приглашает на выставку drupa 2016 для презентации

 
25 Апреля 2016
 
 
 
 
С 1 апреля 2016 года компания ТЕРЕМ получила эксклюзивные права на продвижение, продажи, сервисное и гарантийное обслуживание флексографских машин ZJR компании Weigang. Презентация новейшей машины ZJR будет проходить в Дюссельдорфе на предстоящей выставке drupa 2016.
 
Компания Weigang Machinery Company —  ведущий производитель машин для печати этикетки в Китае. Основанная в 1997 году компания Weigang является членом Китайской ассоциации печатных технологий и специализируется на производстве печатных машин для флексографской, офсетной и шелкотрафаретной печати, а также высекальных, резальных и инспекционно-перемоточных машин. Мировое качество сборки, разумные цены и отлаженное сервисное обслуживание помогают поддерживать постоянный спрос на продукцию Weigang по всему миру.
 
На выставке drupa 2016 состоится мировая презентация новейшей разработки Weigang — узкорулонной сервоприводной флексографской печатной машины ZJR-330. Машина сконструирована с учетом всех последних инноваций в области флексографского машиностроения: 2 сервопривода на печатную секцию, прямой привод формного вала, гильзовая конструкция формных цилиндров, охлаждение, автоматическая регулировка натиска при изменении скорости печати, автоматическая приводка и предприводка, рельсовые модули отделки и многое другое. Машина выпускается в трех форматах — 330, 450 и 600 мм. Цена машины с учетом ее функциональных возможностей станет приятным сюрпризом для российских типографий. 
 
«Еще в конце 2014 года, узнав о планах компании Weigang вывести на мировой рынок узкорулонную флексографическую машину, сконструированную по «последнему слову» флексографии, мы договорились с компанией о правах на ее продажу в России», — говорит Олег Властовский, руководитель флексонаправления компании ТЕРЕМ. «Компания Weigang полностью выдержала сроки разработки машины, которая в конце 2015 года была показана впервые на Labelexpo Asia. Наши ожидания от этой машины полностью оправдались и мы окончательно договорились об эксклюзивных дистрибьюторских правах на флексографские машины модельного ряда ZJR. По конструктивному и функциональному уровню, а также по технологическим возможностям эти машины займут верхнюю позицию в линейке флексографских машин, представляемых компанией ТЕРЕМ. Безусловно, выбор компании Weigang, как производителя сложных машин, не случаен. Посещение завода компании и положительные отклики владельцев офсетных полуротационных машин Weigang из Италии, Великобритании и Польши подтверждают высокое качество оборудования компании и его ориентацию на европейские и американские рынки».
 
Компания ТЕРЕМ приглашает всех посетителей выставки drupa 2016 на русскоязычные презентации новой машины ZJR-330 на стенде компании Weigang в павильоне 4 стенд B43 (Hall 04 / B43).

 


К списку новостей