На выставке Росупак 2016 компания ТЕРЕМ покажет в работе флексографскую сервоприводную машину, компактную УФ-сушку, бюджетную рулонную ЦПМ для печати этикеток и новинки в области расходных материалов
Отмена заказа
Закрыть

Для просмотра подробной информации о заказе перейдите в Состав заказа

Вы действительно желаете отменить заказ?

ОБОРУДОВАНИЕ И РАСХОДНЫЕ МАТЕРИАЛЫ ДЛЯ ОФСЕТНОЙ, ФЛЕКСО и 3D-ПЕЧАТИ
ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ И СЕРВИСНАЯ ПОДДЕРЖКА
О КОМПАНИИ НОВОСТИ ЗАДАТЬ ВОПРОС ВАКАНСИИ СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЯ ПАРТНЁРЫ КОНТАКТЫ
версия для печати

На выставке Росупак 2016 компания ТЕРЕМ покажет в работе флексографскую сервоприводную машину, компактную УФ-сушку, бюджетную рулонную ЦПМ для печати этикеток и новинки в области расходных материалов

 
18 Апреля 2016
 
 
 
Компания ТЕРЕМ — ведущий российский поставщик и эксперт в реализации решений для флексографской и офсетной печати объявляет об участии в выставке Росупак-2016, которая пройдет в Москве в МВЦ «Крокус-Экспо» с 14 по 17 июня 2016 года. Посетители стенда ТЕРЕМ (Павильон 1, Зал 3) смогут ознакомиться со всеми решениями компании и увидят в работе однокрасочную сервоприводную флексографскую машину в сочетании с самой компактной УФ-сушкой на рынке, компактную рулонную ЦПМ для печати этикетки, а также серию новинок в области расходных материалов для флексографской и офсетной печати.
 
  • Однокрасочная линейная сервоприводная флексомашина
  • Компактная УФ-сушка кассетной конструкции
  • Рулонная цифровая машина для печати самоклеящихся этикеток
  • Новинки в области термоусадочных пленок и УФ-красок
  • Новое поколение беспроцессных офсетных пластин
 
 
Для флексографской печати
 
Главный экспонат стенда компании — флексомашина бразильской компании ETIRAMA, продукцию которой на эксклюзивной основе представляет компания ТЕРЕМ. Впервые в России будет представлена в работе сервоприводная флексомашина линейного построения в конфигурации устройства для высечки, перемотки и продольной резки рулонных этикеток со стоимостью ниже 200 000 USD. Для российских производителей этикеток представляемое решение будет представлять интерес по многим параметрам.
 
Во-первых, в основе конструкции демонстрируемой машины — популярная модель линейной сервоприводной флексографской машины Etirama FIT Servo. C начала своего производства в конце 2014 года серия Etirama FIT за короткий срок успела завоевать латиноамериканский рынок узкорулонных машин — менее чем за полтора года в мире было продано более 70 таких машин. На сегодняшний день — это самая доступная сервоприводная флексомашина линейного построения, предлагаемая на российском рынке с наилучшим соотношением цена/качество. Обычно машины FIT поставляются в конфигурации от 6 до 8 секций печати, с шириной печати 250 мм.
 
Во-вторых, Etirama будет оснащена компактной УФ-сушкой серии Atom итальянской компании UV Ray, российским представителем которой является компания ТЕРЕМ. Серия Atom — удачное сочетание европейского качества, современных технологий и невысокой цены. Это самый маленький по размерам рефлектор УФ-сушки на рынке, который обладает всеми достоинствами топовых моделей УФ-сушек, включая кассетную конструкцию, высокую производительность, высокоскоростную шторку и дихроический рефлектор. Список брендов оборудования, которые работают с сушками UV Ray измеряется десятками.
 
Anytron — цифровая печать этикеток
 
Третий действующий экспонат на стенде ТЕРЕМ — это бюджетная цифровая печатная машина Anytron 002. По авторитетной оценке редакции журнала Publish, устройство получило максимальные 5 баллов, как оптимальное решение для входа на рынок печати коротких тиражей цифровых этикеток. Среди преимуществ Anytron — самая низкая себестоимость производства этикетки цифровым способом с учетом минимальной цены решения, компактное настольное исполнение, печать по предвысеченной этикетке, высокое качество лазерной тонерной печати и печать переменных данных. Рулонная ЦПМ Anytron 002 будет показана в комплектации с фольгиратором для печати этикеток с тиснением фольгой малыми партиями.
 
Новые материалы для флексографской печати
 
Специально выделенная зона расходных материалов на стенде ТЕРЕМ поможет разобраться во всем многообразии современных расходных материалов для изготовления этикетки и упаковки. Вниманию посетителей будет представлен широкий ассортимент современных материалов для изготовления этикетки и упаковки: ПЭТ-пленки, УФ-краски, ракельные ножи, фотополимерные пластины и многое другое. На стенде можно будет получить образцы ПЭТ-пленок известного производителя FLEX, включая пленки для термоусадочных этикеток, пленки для ламинации и печати, высокобарьерные пленки и специальные пленки для специализированных задач. В части УФ-красок будет представлены серии УФ-красок Siegwerk, а также УФ-краски компании Spring, которые хоть и являются новинкой для российского рынка, но на рынках других стран зарекомендовали себя, как достойный конкурент известным мировым брендам. В течение всего времени работы выставки будут организованы консультации не только с экспертами компании ТЕРЕМ, но и непосредственно с производителями поставляемых материалов.
 
Новое поколение беспроцессных пластин и передовые решения для офсета
 
Поставка передовых и актуальных решений для офсетной печати – одно из ключевых направлений деятельности компании ТЕРЕМ. Линейка расходных материалов для офсетной печати включает офсетные пластины и фототехническую пленку, листовые и ролевые офсетные краски, офсетные полотна, а также печатную химию.
 
В части стенда, посвященного решениям для офсетной печати будут представлены новейшие и полностью беспроцессные пластины Azura TE от Agfa Graphics. От других беспроцессных технологий, новые пластины Agfa отличаются не только высоким разрешением, превосходной стойкостью к дневному свету и быстрым выходом на печать (не более 25 оттисков), но и отличным визуальным контрастом, что будет подтверждено представленными образцами пластин.
 
С пластиной Azura TE не требуется ни процессор, ни вымывное устройство. Сразу после экспонирования в системе CTP, пластина минует какую-либо обработку и устанавливается сразу в печатную машину, где выход на тираж достигается буквально после нескольких оттисков. Благодаря простоте пластин Azura TE и полному исключению химии, система CTP может устанавливаться в любом офисном помещении. 
 
До встречи на стенде компании ТЕРЕМ в Павильоне 1, Зал 3 с 14 по 17 июня 2016 года — специалисты, эксперты и руководители компании ТЕРЕМ будут рады поделиться новинками и свежими идеями для вашего производства и бизнеса.
 
 
Сайт выставки Росупак-2016: http://www.rosupack.com/ru-RU
Бесплатный электронный билет: http://www.rosupack.com/ru-RU/home/visitors/registration.aspx

 


К списку новостей