Компания ТЕРЕМ подтверждает свой статус официального реселлера BigRep GmbH
Отмена заказа
Закрыть

Для просмотра подробной информации о заказе перейдите в Состав заказа

Вы действительно желаете отменить заказ?

ОБОРУДОВАНИЕ И РАСХОДНЫЕ МАТЕРИАЛЫ ДЛЯ ОФСЕТНОЙ, ФЛЕКСО и 3D-ПЕЧАТИ
ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ И СЕРВИСНАЯ ПОДДЕРЖКА
О КОМПАНИИ НОВОСТИ ЗАДАТЬ ВОПРОС ВАКАНСИИ СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЯ ПАРТНЁРЫ КОНТАКТЫ
версия для печати

Компания ТЕРЕМ подтверждает свой статус официального реселлера BigRep GmbH

 
23 Марта 2016

Компания ТЕРЕМ подтвердила статус официального реселлера продукции BigRep GmbH — немецкого производителя 3D-принтеров с большой областью печати.

В начале марта 2016 года специалисты компании ТЕРЕМ посетили берлинский офис BigRep GmbH — немецкого производителя 3D-принтеров с большой областью печати. Целью визита было детальное изучение инсталляции и эксплуатации нового поколения печатающих устройств производства немецкого производителя.

По результатам проведенного обучения был подтвержден статус компании ТЕРЕМ как единственного авторизованного реселлера и сервисного центра в России, обладающего правом продаж, гарантийного и постгарантийного технического обслуживания всех моделей BigRep ONE.

На фото — генеральный директор BigRep GmbH Рене Гурка (справа) и директор по развитию бизнеса компании ТЕРЕМ Михаил Рихирев (слева). 

«Новое, третье поколение профессиональных принтеров BigRep ONE принципиально отличается от предыдущего, — отметил Михаил Рихирев по результатам поездки. — Практически, от старой модели новому поколению досталась прочная добротная рама и название. Принципиально иное построение печатающей головы экструдера и системы привода, высокая автоматизация и повышение безопасности работы выводят BigRep ONE на уровень профессиональной станции печати по сравнению с предыдущим принтером просто большого размера, пусть и добротным, собранным в Германии. Такая техника может успешно и эффективно использоваться на промышленных предприятиях. И неудивительно, что представленный на выставке CeBit принтер BigRep ONE вызвал живой интерес не только у инженеров, но и у политиков европейского масштаба».

 

На фото — канцлер Федеративной республики Германия Ангела Меркель на стенде BigRep GmbH выставке CeBit 2016.


К списку новостей