Расширенные возможности новой версии Apogee Prepress 9.1 от Agfa Graphics
Отмена заказа
Закрыть

Для просмотра подробной информации о заказе перейдите в Состав заказа

Вы действительно желаете отменить заказ?

ОБОРУДОВАНИЕ И РАСХОДНЫЕ МАТЕРИАЛЫ ДЛЯ ОФСЕТНОЙ, ФЛЕКСО и 3D-ПЕЧАТИ
ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ И СЕРВИСНАЯ ПОДДЕРЖКА
О КОМПАНИИ НОВОСТИ ЗАДАТЬ ВОПРОС ВАКАНСИИ СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЯ ПАРТНЁРЫ КОНТАКТЫ
версия для печати

Расширенные возможности новой версии Apogee Prepress 9.1 от Agfa Graphics

 
17 Марта 2016

Agfa Graphics выпустила новейшую систему управления Apogee Prepress 9.1 с большим количеством обновлений, в частности, с улучшенной поддержкой широкоформатной печати, оптимизированным процессом создания спуска полос и улучшенной интеграцией с интернет-порталом Apogee WebApproval для заказчиков полиграфических услуг.

«Apogee Prepress — единственное гибридное допечатное промышленное решение, обеспечивающее управление широкоформатными принтерами и коммерческими ЦПМ в дополнение к системам CTP, CTF или цветопробным устройствам», — подчеркнул Энди Грант (Andy Grant), руководитель направления программных решений Agfa Graphics .

Поддержка широкоформатной печати в Apogee

Apogee Prepress 9.1 автоматизирует выпуск широкоформатной продукции с поддержкой горячей папки билетов заданий, а также шаблонов спусков и усовершенствованным функционалом для объединения заказов. Таким образом, абсолютно разные заказы выполняются одновременно, что снижает отходы и стоимость продукции.

Расширенные возможности автоматизированного спуска полос

В новой версии Apogee встроенный модуль спуска полос Impose с запатентованной технологией от Agfa Graphics может автоматически создавать недостающие поля под обрез и обладает уникальной функцией улучшенной поддержки  машин с переворотом, в которых используются тормозные ролики для замедления листов.

Новые возможности системы удаленной загрузки и утверждения заказов

Новые возможности Apogee WebApproval для заказчиков полиграфических услуг облегчают загрузку файлов заказов, а также предоставляют доступ к исправленным страницам и экранной цветопробе через стандартный браузер.

 

Для получения подробной информации о новой версии ПО Apogee Prepress 9.1 достаточно обратиться в головной офис «ТЕРЕМ» в Москве или в региональные фирменные представительства компании в Новосибирске, Казани, Санкт-Петербурге и Ростове-на-Дону.
 

 

 


К списку новостей