Новый CTP :Avalon N4 — новый уровень производительности и качества от Agfa Graphics
Отмена заказа
Закрыть

Для просмотра подробной информации о заказе перейдите в Состав заказа

Вы действительно желаете отменить заказ?

ОБОРУДОВАНИЕ И РАСХОДНЫЕ МАТЕРИАЛЫ ДЛЯ ОФСЕТНОЙ, ФЛЕКСО и 3D-ПЕЧАТИ
ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ И СЕРВИСНАЯ ПОДДЕРЖКА
О КОМПАНИИ НОВОСТИ ЗАДАТЬ ВОПРОС ВАКАНСИИ СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЯ ПАРТНЁРЫ КОНТАКТЫ
версия для печати

Новый CTP :Avalon N4 — новый уровень производительности и качества от Agfa Graphics

 
29 Февраля 2016
 
 
Компания «Терем» — официальный дистрибьютор AGFA Graphics на территории России объявляет о доступности новой линейки полуформатных термальных систем CTP: Avalon N4-30E, S и XT. 
 
В новейших моделях серии Avalon N4-30 от AGFA Graphics реализованы самые последние достижения в области термальной технологии CtP. При этом новые модели унаследовали все достоинства предыдущих моделей Avalon N4, заслуживших доверие и репутацию высококачественных, точных и надежных систем. 
 
В самой старшей из новых моделей, Avalon N4-30XT, максимальная производительность увеличена до внушительных 33 пластин максимального формата в час, что эквивалентно 8 комплектам из четырех форм. Скорость вывода моделей E и S — 11 и 21 пластина в час соответственно, при этом модернизация модели E до скорости S или XT возможна в любое время.
 
Экспонирующие системы в новых моделях Avalon N4-30 оснащены оптоволоконными лазерными диодами новой конструкции. В результате достигнуто идеальное соотвествие горизонтальных и вертикальных линий, растровые точки стали более четкими, а качество печати существенно выше. Среди других новшеств: возможность приводки по краю пластины без необходимости предварительной регистрационной пробивки форм, а также опция поддержки пластин минимального формата до 270 х 330 мм.
 
Традиционно возможна комплектация однокассетным автозагрузчиком форм на 100 пластин, либо мультикассетным автозагрузчиком из 3 кассет (всего до 300 пластин). Подключение к серверу Apogee осуществляется посредством встроенного интерфейса Ethernet, благодаря чему упрощается выбор места для установки системы.
 
Системы Avalon N4-30 гарантируют максимально высокую производительность с любыми термальными пластинами от Agfa: Thermal P960, Thermostar P970, Engage, Energy Elite Pro, а также бесхимическими пластинами Azura TS, TU или TE. 

Для получения коммерческого предложения на систему CtP Avalon N4-30 E/S/XT достаточно обратиться в головной офис «ТЕРЕМ» в Москве или в региональные фирменные представительства компании в Новосибирске, Казани, Санкт-Петербурге и Ростове-на-Дону.

 

 

 

 
 

К списку новостей