Отмена заказа
Закрыть

Для просмотра подробной информации о заказе перейдите в Состав заказа

Вы действительно желаете отменить заказ?

ОБОРУДОВАНИЕ И РАСХОДНЫЕ МАТЕРИАЛЫ ДЛЯ ОФСЕТНОЙ, ФЛЕКСО и 3D-ПЕЧАТИ
ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ И СЕРВИСНАЯ ПОДДЕРЖКА
О КОМПАНИИ НОВОСТИ ЗАДАТЬ ВОПРОС ВАКАНСИИ СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЯ ПАРТНЁРЫ КОНТАКТЫ
версия для печати

ТЕРЕМ установил высокоскоростную сервоприводную листорезальную машину Labelmen

 
02 Ноября 2015

В октябре 2015 года в типографии ООО «БГ «Стрелец» (г.Подольск) специалистами компании «ТЕРЕМ» была инсталлирована сервоприводная машина резки рулонов на листы RCW-360 от LABELMEN.

Основанная в 2001 году типография «Бизнес-группа «Стрелец» — динамично развивающаяся компания на рынке самоклеящейся упаковки. Компания наращивает обороты и производственную мощь, отвечая растущим требованиям современного рынка высококачественной этикетки. По словам руководства компании, одной из главных составляющих своего успеха на рынке этикетки является ориентация типографии на удовлетворение любых потребностей заказчиков, в том числе поставка готовой продукции, отпечатанной в рулоне, в листовом виде.

Сервоприводная листорезальная машина Labelmen RCW-360 предназначена для резки широкого спектра рулонных материалов: самоклеющихся бумаг и пленок, обычных бумаг, картона и полимерных материалов, обладающих достаточной продольной жесткостью. Резка на листы осуществляется ротационным способом, что дает преимущество в скорости перед традиционным гильотинным способом резки, а благодаря сканеру фотометки обеспечивается автоматическая приводка и высокое качество резки. Протяжка материала осуществляется валами, управляемыми серводвигателем. Нож резки располагается на валу, при этом нет необходимости в замене валов для различной длины резки материала. Все параметры необходимые для резки материала задаются через компьютер, который управляет серводвигателями машины.

В числе преимуществ, повлиявших на выбор новой машины, руководство типографии «Бизнес-группа «Стрелец» отмечает традиционно высокую надежность, качество и конкурентоспособные цены на упаковочное оборудование от тайваньской компании Labelmen.

Компания ТЕРЕМ является эксклюзивным дистрибьютором машин, выпускаемых под маркой Labelmen.


К списку новостей