Отмена заказа
Закрыть

Для просмотра подробной информации о заказе перейдите в Состав заказа

Вы действительно желаете отменить заказ?

ОБОРУДОВАНИЕ И РАСХОДНЫЕ МАТЕРИАЛЫ ДЛЯ ОФСЕТНОЙ, ФЛЕКСО и 3D-ПЕЧАТИ
ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ И СЕРВИСНАЯ ПОДДЕРЖКА
НА ГЛАВНУЮ О КОМПАНИИ НОВОСТИ ЗАДАТЬ ВОПРОС ВАКАНСИИ СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЯ КОНТАКТЫ
версия для печати

ТЕРЕМ покажет рулонную ЦПМ на выставке «Упаковка Сибири-2015»

 
26 Октября 2015

Компания ТЕРЕМ — ведущий российский поставщик в области оборудования и материалов для печати этикетки и упаковки объявляет об участии в выставке «Упаковка Сибири», которая пройдет в новосибирском Экспоцентре с 28 по 30 октября 2015 года. На стенде компании впервые в Сибири будет демонстрироваться новейшая компактная рулонная ЦПМ ANYTRON 002.

«Упаковка Сибири» — главное событие для упаковочной индустрии Сибири. Ежегодно российские и иностранные участники представляют в экспозиции выставки образцы упаковочных материалов и технологий, тары, этикеток, оборудования и расходных материалов для их производства.

Компания ТЕРЕМ — российский партнер и поставщик всемирно известных производителей, среди которых AGFA Graphics, Xeikon, Labelmen, Etirama, Valloy и многие другие компании. В своих дальнейших планах ТЕРЕМ делает упор на развитие направления «Упаковка и Этикетка» в ключевых регионах России, в числе которых Сибирь и Дальний Восток.

На своем стенде (павильон B, стенд B501) компания ТЕРЕМ «вживую» представит передовую технологию для цифровой печати этикеток на основе компактной рулонной ЦПМ ANYTRON 002. Эта система, впервые представленная российскому рынку на московской выставке «Росупак-2015» стала безусловным хитом и заслужила высокую оценку прессы, а также руководителей и специалистов упаковочного рынка.

Рулонная ЦПМ ANYTRON 002 предназначена для высококачественной полноцветной печати малых и сверхмалых тиражей самоклеящихся этикеток и другой продукции. Производительность достигает 9 м./мин., поддерживается большинство материалов без предварительного праймирования с плотностью до 250 г./кв.см.

Среди ключевых преимуществ решения: cамая низкая себестоимость производства этикетки цифровым способом с учетом минимальной цены готового комплекса с рабочей станцией (17 800 долл.) и печать переменных данных. Благодаря оптическому датчику, ЦПМ ANYTRON 002 печатает по меткам или предварительно высеченным самоклеящимся этикеткам. При необходимости машину можно оснастить устройством лазерной рулонной высечки ANYCUT. Лазерная высечка не только позволит быстро переходить с выпуска этикеток одной эксклюзивной формы на другую, не меняя рулона, но также изготавливать нумерацию, защитную перфорацию/надсечки и нанесение защитных знаков.

В течение всей выставки ЦПМ ANYTRON 002 будет печатать этикетки на различных самоклеющихся материалах, включая бумажные, дизайнерские, металлизированные, синтетические и пленочные (PET, PP). Для оценки возможностей посетители смогут предоставить файл и отпечатать тестовую этикетку на примере собственных заказов.

На стенде компании ТЕРЕМ посетители смогут ознакомиться с полным спектром оборудования и расходными материалами для флексографической и офсетной печати, а также обсудить любые вопросы по сотрудничеству со специалистами компании.

«Упаковка Сибири – 2015» будет проходить одновременно с выставкой продуктов питания, напитков, ингредиентов и оборудования InterFood Siberia 2015.

Веб-сайт выставки: http://www.ipack-siberia.ru/ru-RU

 

Статья в журнале Publish №9, 2015:

 

К списку новостей