Отмена заказа
Закрыть

Для просмотра подробной информации о заказе перейдите в Состав заказа

Вы действительно желаете отменить заказ?

ОБОРУДОВАНИЕ И РАСХОДНЫЕ МАТЕРИАЛЫ ДЛЯ ОФСЕТНОЙ, ФЛЕКСО и 3D-ПЕЧАТИ
ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ И СЕРВИСНАЯ ПОДДЕРЖКА
НА ГЛАВНУЮ О КОМПАНИИ НОВОСТИ ЗАДАТЬ ВОПРОС ВАКАНСИИ СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЯ КОНТАКТЫ
версия для печати

Компания ТЕРЕМ приглашает на выставку 3D Print Expo 2015

 
08 Октября 2015

Компания «ТЕРЕМ» — участник и экспонент выставки передовых технологий 3D Print Expo 2015, которая пройдет с 8 по 10 октября 2015 года в Москве представит профессиональные 3D-принтеры BigRep ONE.2 и ProJet 4500. Оба устройства уникальные по своим возможностям можно увидеть в работе, а также ознакомиться с конечной продукцией и пообщаться с экспертами.

«ТЕРЕМ» — ведущий российский интегратор допечатных систем и полиграфических технологий, решений в области производства этикетки и упаковки, с недавнего времени — поставщик профессионального и промышленного оборудования для 3D-печати.

Ровно год назад на выставке 3D Print Expo состоялся выход компании на инновационный и быстрорастущий рынок оборудования для 3D-печати. За прошедший год «ТЕРЕМ» приобрел ценный опыт продажи и инсталляции оборудования и поставок расходных материалов.

На выставке 3D Print Expo (http://3d-expo.ru/ru) компания «ТЕРЕМ» — эксклюзивный партнер немецкой компании BigRep в России и официальный дилер компании CSD по продажам 3D-принтеров ведущего американского производителя 3D Systems представит два устройства для профессионального и студийного применения:

  • 3D-принтер BigRep ONE.2 производства компании BigRep (Германия, Берлин);
  • 3D-принтер ProJet 4500 ведущего производителя 3D Systems (США).

BigRep ONE.2 — второе значительно улучшенное поколение немецкого принтера, печатающего крупные изделия с конкурентной себестоимостью печати по технологии FFF. Размер камеры печати принтера — более 1 куб. м. Печатающая головка оснащена двумя экструдерами. BigRep ONE.2 имеет широкий спектр применения — от прототипирования промышленных изделий и форм для литья деталей до изготовления авторских продуктов в единичном экземпляре студиями дизайна наружной рекламы, мебели или интерьера. Благодаря большой камере печати, становится возможным изготовление не уменьшенных макетов, а персонифицированных «авторских» элементов оформления в натуральную величину.

ProJet 4500 — последняя разработка компании 3D Systems. Он дает возможность печатать полноцветные изделия из прочного и долговечного пластика по технологии CJP (ColorJet Printing). В отличие от напечатанного по «гипсовой» технологии, такое изделие получается эластичным, а не хрупким, и поэтому не требует обязательной постобработки. Изделие сочетает всю полноту ярких цветов, преимущества износостойких пластиковых материалов и конкурентной себестоимости полученных образцов. В рамках выставки с 8 по 9 октября 2015 года пройдет конференция, посвященная новейшим технологиям 3D-печати и сканирования. 9 октября на мероприятии выступит Каузар Белгаум, руководитель дилерской сети компании BigRep GmbH. С докладом «Завтра 3D-печати в промышленном производственном процессе» представитель BigRep поделится передовым европейским опытом и видением развития отрасли.

Приглашаем заглянуть в настоящее и будущее передовых 3D-технологий на выставке 3D Print Expo (http://3d-expo.ru/ru), которая пройдет с 8 по 10 октября 2015 года в КВЦ «Сокольники».


К списку новостей