Отмена заказа
Закрыть

Для просмотра подробной информации о заказе перейдите в Состав заказа

Вы действительно желаете отменить заказ?

ОБОРУДОВАНИЕ И РАСХОДНЫЕ МАТЕРИАЛЫ ДЛЯ ОФСЕТНОЙ, ФЛЕКСО и 3D-ПЕЧАТИ
ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ И СЕРВИСНАЯ ПОДДЕРЖКА
О КОМПАНИИ НОВОСТИ ЗАДАТЬ ВОПРОС ВАКАНСИИ СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЯ ПАРТНЁРЫ КОНТАКТЫ
версия для печати

Agfa Graphics устанавливает новые стандарты для систем CTP

 
13 Апреля 2011

 

Улучшенная конструкция экспонирующей головки обладает большим диапазоном мощностей, потребление энергии существенно снижено, а работа системы еще более стабильна. Обновленные версий аппаратов Avalon N8 обладают высокой производительностью – 32 и 42 форм в час, при этом самая скоростная модель производит до 65 форм в час (1030 х 800 мм, 2400 dpi).

Agfa Graphics продолжает выводить инновационные решения на рынок CTP-систем. В конце марта компания объявила о выходе обновленных версий устройств CTP :Avalon N8 с производительностью 32 и 42 форм в час, при этом самая скоростная модель производит до 65 форм в час (1030 х 800 мм, 2400 dpi). В целом существенные изменения претерпела оптическая система, конструкция загрузки пластин и автоподатчики для мультикассетной загрузки пластин.

Лазерный модуль нового поколения, используемый в новейших термальных полноформатных моделях :Avalon N8-60 и :Avalon N8-80 улучшает качественные показатели и ускоряет работу. Оптическая система получила новую противоореольную диафрагму Flare Removal Aperture, усовершенствованный динамический автофокус Dynamic Autofocus и новые высокотехнологичные линзы. Результатом изменений конструкции лазерной системы стало увеличение контрастности и уменьшение потерь излучения. Это дало прирост производительности, а потребление электроэнергии снизилось.

Обладая новым устройством :Avalon N типография может быть уверена в своей конкурентноспособности – система обладает повышенной надежностью и не подведет производство, обеспечивая стабильным потоком готовых к печати форм.

Новые системы поддерживают все типы термальных пластин для применения в коммерческой печати и упаковке. Теперь благодаря расширенному охвату форматов пластин покрывается наибольшее количество печатных машин (от 304 x 305 мм до 1165 x 950 мм) при уменьшенных клапанах захвата форм (по 6 мм в голове и хвосте формы).

«Если новые системы :Avalon используются вместе с пластинами Thermofuse™ (:Azura TS или :Amigo TS), то Вы получите небывалую скорость вывода и не имеющее себе равных качество вывода», - говорит Эдди де Доббелер (Eddy de Dobbeleer), менеджер по маркетингу CTP-систем в Agfa Graphics. «Новые устройства в сочетании с АСУ ТП Agfa :Apogee workflow и гибридным XM-растрированием Agfa :Sublima превосходят все другие доступные на рынке системы по скорости, простоте в работе и стабильности.»

Системы :Avalon N8-60 и :Avalon N8-80 поставляются в различных скоростях для соответствия требованиям различных типографий по производительности и пиковой загрузке.

Однокассетные и мультикассетные автозагрузчики были реконструированы для обеспечения более эргономичной работы оператора. Загружать пластины стало еще легче, кассету не нужно полностью выдвигать – верхняя крышка сделана частично съемной. При этом стала возможной перезагрузка пластин в кассетах прямо во время экспонирования. Такое решение более компактно и теперь требует меньшей площади. В целом конструктив :Avalon N8 также претерпел важные рациональные изменения – теперь в режиме ожидания система экономит 85% электроэнергии, при этом производительность не снижается. Это еще одна инновационная разработка, которая снижает влияние на окрущающую среду и повышает устойчивость всего допечатного участка. 

Модели AGFA Avalon N8-60S и 60XT уже доступны, модель же AGFA Avalon N8-80XT появится в июле этого года.


К списку новостей