«ТЕРЕМ» начнет поставки бесхимических фиолетовых пластин нового поколения Agfa N95-VCF
Отмена заказа
Закрыть

Для просмотра подробной информации о заказе перейдите в Состав заказа

Вы действительно желаете отменить заказ?

ОБОРУДОВАНИЕ И РАСХОДНЫЕ МАТЕРИАЛЫ ДЛЯ ОФСЕТНОЙ, ФЛЕКСО и 3D-ПЕЧАТИ
ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ И СЕРВИСНАЯ ПОДДЕРЖКА
О КОМПАНИИ НОВОСТИ ЗАДАТЬ ВОПРОС ВАКАНСИИ СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЯ ПАРТНЁРЫ КОНТАКТЫ
версия для печати

«ТЕРЕМ» начнет поставки бесхимических фиолетовых пластин нового поколения Agfa N95-VCF

 
16 Сентября 2015

Agfa Graphics — ведущий мировой производитель офсетных пластин анонсировала бесхимические пластины нового поколения Agfa N95-VCF, которые обладают повышенной тиражестойкостью, печатают УФ-красками, имеют очень четкий контраст и устойчивы к механическим воздействиям.

Agfa Graphics впервые представила бесхимические фиолетовые пластины в 2007 году. Доля газетных типографий, использовавших пластины Agfa и перешедших на бесхимические пластины этого же производителя, постоянно росла и достигла 70% в 2011 году.

Agfa Graphics представит новые пластины N95-VCF на выставке World Publishing Expo 2015 в Гамбурге с 5 по 7 октября 2015 года (зал 4, стенд 140).  N95-VCF — это универсальная пластина, которая поднимет бесхимическую технологию на новый уровень, и своей гибкостью и простотой поможет справиться с проблемами, возникающими перед современными типографиями.

  • Пластины N95-VCF обладают повышенной прочностью с существенно большей тиражестойкостью — до 300 тыс. оттисков, в зависимости от условий печати
  • N95-VCF полностью поддерживает печать УФ-красками, благодаря чему типографии могут печатать не только газетную, но и коммерческую, журнальную и другую продукцию
  • Благодаря очень высокому контрасту облегчается как визуальный контроль, так и работа оптики в автоматических устройствах пробивки/загибки
  • После вымывания пластина совершенно не чувствительна к дневному свету, а также устойчива к появлению царапин

По сравнению с традиционными полимерными пластинами или другими формными технологиями на рынке, бесхимические пластины сочетают множество преимуществ. Ввиду отсутствия каких-либо традиционных параметров проявления качество готовых печатных форм абсолютно стабильно, а обслуживание предельно простое.

«Наша технология Chem-Free предлагает стабильное и зрелое решение, заслужившее успех у многих заказчиков», — сказал Эмиль Свиверс (Emiel Sweevers), менеджер Agfa Graphics по газетному сегменту. «Новая пластина N95-VCF и вымывной процессор Attiro VHS дают нам возможность установить новые стандарты для газетной индустрии».

Уменьшающиеся, но более частые тиражи газет требуют очень быстрого изготовления форм. Устройства CTP, такие как новые Advantage N-TR HS и Advantage N-TR VHS в сочетании с новым вымывным процессором Attiro VHS могут производить до 400 пластин в час. Помимо этого, новые пластины N95-VCF полностью совместимы с существующими типами фиолетовых или вымывных процессоров. Немаловажно, что внедрение пластин N95-VCF не требует каких-либо специальных настроек ни в системе вывода, ни в процессоре, ни в печатной машине.

N95-VCF и Attiro VHS

Использование N95-VCF в сочетании с новой каскадной системой вымывного процессора Attiro VHS дает максимальные преимущества:

  • Минимизация потребления гуммирующего раствора дает максимальный эффект вымывания
  • Полная очистка процессора требуется только после 8000 кв.м

Эмиль Свиверс (Emiel Sweevers) продолжает: «На выставке WPE 2015 мы представим не только новые пластины, но также усовершенствованную версию нашей каскадной технологии в вымывных процессорах Attirо, улучшения в CTP-системах Advantage N и ряд новых функций в газетном АСУ ТП Arkitex. Это внушительный список, который показывает нашу преданность газетной индустрии. Мы обеспечиваем издателей или типографии самыми производительными и низкозатратными допечатными или печатными системами, в то же время мы предлагаем актуальные решения для развертывания таких систем как Eversify, необходимых для публикации мобильных изданий».

Доступность N95-VCF в России

Компания «ТЕРЕМ» — официальный дистрибьютор компании Agfa Graphics в России сможет предложить всем российским типографиям переход на новые пластины N95-VCF уже в начале 2016 года, одновременно с их доступностью в Европе.

Для размещения заявок на предварительное тестирование бесхимических фотополимерных пластин Agfa N95-VCF достаточно обратиться в один офисов компании «ТЕРЕМ» в Москве, Санкт-Петербурге, Ростове-на-Дону, Новосибирске и Казани.

 


К списку новостей