Отмена заказа
Закрыть

Для просмотра подробной информации о заказе перейдите в Состав заказа

Вы действительно желаете отменить заказ?

ОБОРУДОВАНИЕ И РАСХОДНЫЕ МАТЕРИАЛЫ ДЛЯ ОФСЕТНОЙ, ФЛЕКСО и 3D-ПЕЧАТИ
ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ И СЕРВИСНАЯ ПОДДЕРЖКА
НА ГЛАВНУЮ О КОМПАНИИ НОВОСТИ ЗАДАТЬ ВОПРОС ВАКАНСИИ СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЯ КОНТАКТЫ
версия для печати

Производитель анилоксовых валов ALT получает статус сертифицированного партнера Esko Graphics

 
08 Сентября 2015

 

Новейшие разработки английской компании Anilox Laser Technology (ALT) в области высоколиниатурной гравировки анилоксовых валов уже обеспечили успех целому ряду заказчиков, удостоенных многочисленных наград в области высококачественной флексографской печати. С получением партнерского сертификата от компании Esko — известного поставщика допечатных решений, компания ALT подтверждает свой статус ведущего производителя анилоксовых валов высочайшего качества.

Адриан Мортон (Adrian Morton), директор по продажам ALT комментирует: «Это большая честь для нас. И это показывает нам, что результаты кропотливой и слаженной работы всей нашей команды заслужили самую высокую оценку в отрасли. Наша технология Nano оказалась очень успешной, но мы не собираемся останавливаться на том, что уже достигнуто. Мы продолжаем испытывать новейшие типы ячеек и которые, мы надеемся, обеспечат нашим заказчикам ряд дальнейших улучшений».

Компания Anilox Laser Technology Ltd (ALT) с собственным производством в Манчестере имеет более чем 50-летний опыт и отличную репутацию на рынке анилоксовых валов высочайшего качества. ALT производит как анилоксовые валы (варианты основы — сталь, алюминий, нержавеющая сталь), так и анилоксовые гильзы. В производстве используются самые современные лазерные гравировальные машины, позволяющие изготавливать анилоксовые валы с разрешением до 2000 lpi и длиной до 4700 мм, а также устройства плазменного напыления, имеющие твёрдость свыше 1600 HV и достигающие пористости керамического покрытия менее 1%, что максимально улучшает износостойкость и краскоотдачу. Гордость компании — сквозной контроль качества на всех участках производства. Комбинированная компьютерная система измерения позволяет контролировать процесс изготовления анилоксовых валов с предельной точностью.

Компания ТЕРЕМ — эксклюзивный российский дистрибьютор анилоксовых валов ALT.


К списку новостей