Etirama подписывает соглашение с Nilpeter и начинает производство сервоприводных машин FIT Servo Driven
Отмена заказа
Закрыть

Для просмотра подробной информации о заказе перейдите в Состав заказа

Вы действительно желаете отменить заказ?

ОБОРУДОВАНИЕ И РАСХОДНЫЕ МАТЕРИАЛЫ ДЛЯ ОФСЕТНОЙ, ФЛЕКСО и 3D-ПЕЧАТИ
ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ И СЕРВИСНАЯ ПОДДЕРЖКА
О КОМПАНИИ НОВОСТИ ЗАДАТЬ ВОПРОС ВАКАНСИИ СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЯ ПАРТНЁРЫ КОНТАКТЫ
версия для печати

Etirama подписывает соглашение с Nilpeter и начинает производство сервоприводных машин FIT Servo Driven

 
27 Июля 2015

Компания Etirama Indústria de Máquinas Ltda — крупнейший в Латинской Америке производитель узкорулонных флексографских машин анонсировал сразу два крупных события: подписание соглашения о партнерстве с компанией Nilpeter — известным датским производителем флексографских машин и запуск в производство сервоприводной версии популярной машины FIT. Руководители обеих компаний ожидают техническую, технологическую и экономическую синергию как результат начавшегося сотрудничества.

Партнерство между бразильской компанией Etirama и датской Nilpeter начинается с запуска в производство модели FBR 3300, разработанной на базе известной модели Nilpeter FB 3300 совместными усилиями инженеров обеих компаний. Партнерство обещает быть выгодным для обеих компаний: Nilpeter получает более короткий и эффективный путь к развивающемуся высокими темпами рынку флексо в Латинской Америке, а Etirama расширяет линейку своих машин в содружестве с одним из мировых лидеров машиностроения для флекcоиндустрии.

Флексографская узкорулонная машина Etirama FIT для печати этикеток выпускается на заводе Etirama с конца 2014 года и за весьма короткий срок успела стать подлинным бестселлером флексорынка в Латинской Америке: за 9 месяцев было продано более 40 машин, одна из которых едет в Россию. Следуя общим тенденциям во флексомашиностроении и принятым два года назад стратегическим планам развития, Etirama начинает производство этикеточных машин FIT Servo Driven с сервоприводной трансмиссией и чрезвычайно привлекательной ценой по сравнению с конкурентными моделями.

Мировая презентация моделей FBR 3300 и FIT Servo Driven состоится на крупнейшей в Латинской Америке выставке Label Latin America 2015, которая пройдет в Сан-Пауло с 26 по 28 августа.


К списку новостей