Отмена заказа
Закрыть

Для просмотра подробной информации о заказе перейдите в Состав заказа

Вы действительно желаете отменить заказ?

ОБОРУДОВАНИЕ И РАСХОДНЫЕ МАТЕРИАЛЫ ДЛЯ ОФСЕТНОЙ, ФЛЕКСО и 3D-ПЕЧАТИ
ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ И СЕРВИСНАЯ ПОДДЕРЖКА
О КОМПАНИИ НОВОСТИ ЗАДАТЬ ВОПРОС ВАКАНСИИ СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЯ ПАРТНЁРЫ КОНТАКТЫ
версия для печати

Новая версия :Apogee 9 от AGFA — в компании ТЕРЕМ! Первым российским пользователем новой версии становится ОАО «Жуковский машиностроительный завод».

 
10 Марта 2015

Весна 2015 года начинается с доступности в России новой 9-й версии системы управления производственными процессами AGFA :Apogee Prepress и ее инсталляции в Жуковском.

Выход новой версии программного решения :Apogee Prepress от AGFA ожидался давно. Дальнейшее развитие революционных преобразований системы, которые начались почти два года назад с выпуском полностью 64-разрядной версии 8, обещало революционный прорыв в возможностях и производительности рабочих процессов. И, действительно, новой 9-й версии есть чему удивить и порадовать даже искушенного пользователя.

Система стала полноценным производственным центром, позволяющим управлять целым парком различного оборудования — устройствами CtP, широкоформатными принтерами, цифровыми печатными машинами, режущими плоттерами — из единого интерфейса, устанавливая параметры для каждой машины, включая спуск полос и опции послепечатной обработки, способы резки и, даже, проклейки.

При помощи новой встроенной функции сквозного управления цветом пользователи могут адаптировать и создавать цветовые профили по типам медиа, режимам качества и устройствам вывода значительно быстрее, обеспечивая высокий уровень стандартизации.

Новейший интерфейс для функции WebApproval (утверждение через веб-интерфейс) не является более внешней опцией, а глубоко интегрирован в рабочий процесс, что облегчает загрузку файлов при помощи простейших функций drag & drop. Более того, web-интерфейс реализован полностью на базе HTML5, исключая проблемы несовместимости с браузерами и позволяет заказчику печатной продукции взаимодействовать с печатником в любой момент с компьютера или портативного устройства.

Кроме того, новые функции Apogee InkSave — опции для оптимизации расхода краски позволяют точно определить, сколько чернил или краски будет сэкономлено при печати, устраняя приблизительные ручные подсчеты и обеспечивая достоверно прогнозируемое снижение расходов.

И если в Европе в рамках программы контролируемых инсталляций «с нуля» (Controlled release) решение Apogee 9 стало доступно в декабре 2014-феврале 2015 года, то Россия, согласно плану бельгийского разработчика AGFA, подхватывает программу с началом весны. И у нас уже есть «первая весенняя ласточка»!

Компания ТЕРЕМ в первую неделю марта завершает инсталляцию комплекса CtP большого формата Avalon N16 в ОАО «Жуковский машиностроительный завод» на производственном участке печати и штамповки жестяной тары. Управлять таким комплексом будет новейшая система Apogee Prepress 9, развернутая на современных серверах и управляющая выводным устройством посредством высокоскоростного соединения. Высокая производительность всего комплекса оборудования и новый функционал системы обеспечит заводу в Жуковском устойчивое конкурентное преимущество на рынке в эти непростые для российской экономики времена.

На текущий 2015 год запланирован выход еще двух дополнительных релизов 9.1 и 9.2, каждый из которых откроет новые возможности для повышения управляемости и эффективности работы полиграфических предприятий. В течение года всем обладателям новой версии AGFA Apogee 9 данные релизы будут предоставлены бесплатно в рамках гарантийной и сервисной поддержки.

 

 


К списку новостей