Компания Терем — эксклюзивный дистрибьютор Etirama в России и СНГ
Отмена заказа
Закрыть

Для просмотра подробной информации о заказе перейдите в Состав заказа

Вы действительно желаете отменить заказ?

ОБОРУДОВАНИЕ И РАСХОДНЫЕ МАТЕРИАЛЫ ДЛЯ ОФСЕТНОЙ, ФЛЕКСО и 3D-ПЕЧАТИ
ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ И СЕРВИСНАЯ ПОДДЕРЖКА
О КОМПАНИИ НОВОСТИ ЗАДАТЬ ВОПРОС ВАКАНСИИ СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЯ ПАРТНЁРЫ КОНТАКТЫ
версия для печати

Компания Терем — эксклюзивный дистрибьютор Etirama в России и СНГ

 
02 Февраля 2015


Компания ТЕРЕМ подписала эксклюзивное дистрибьюторское соглашение с бразильской компанией Etirama Indústria de Máquinas Ltda — известным в мире производителем флексографских печатных машин для узкорулонной печати. По условиям соглашения ТЕРЕМ получает права на продажи и сервисное обслуживание всей линейки машин Etirama на территории Российской Федерации, Белоруссии, Армении, Казахстана, Туркменистана, Узбекистана, Таджикистана и Кыргызстана.

Бразильская компания Etirama Indústria de Máquinas Ltda работает в сфере производства флексографического оборудования уже более 40 лет. В Бразилии Etirama — признанный лидер, более 50% продукции идет на экспорт, в год производится в среднем от 70 до 100 машин. Во время промышленного бума, который в данный момент переживает Бразилия, компания Etirama обновила производственную базу: было закуплено высокотехнологичное европейское металлообрабатывающее оборудование. В настоящее время все разработки ведутся в специализированных CAD-системах.

Олег Властовский, руководитель направления Этикетки и Упаковки компании ТЕРЕМ: «В основе мирового успеха флексомашин Etirama — разумная ценовая политика, неприхотливость в эксплуатации, компактность конструкции и большая гибкость в используемых материалах для печати – от термочеков до самоклеящихся этикеток, от пленочных материалов и кашировки до колбасной оболочки, от блистерной фольги до картонных коробок. Преимущества бразильских печатных машин давно известны многим типографиям в России и странах СНГ — более 70 единиц оборудования Etirama доказали свою высокую надежность и экономическую эффективность. Десятки типографий начинали свою успешную карьеру именно с этих машин».

В настоящий момент основным направлением развития компания Etirama считает производство секционных флексомашин современной конструкции, ориентированных на широкий круг потребителей во всем мире и позволяющих решать практически любые задачи в области узкорулонной флексографской печати.

За последние 5 лет компания Etirama выпустила три новые серии машин линейного построения: ES3500, SuperPrint и FIT. Машины отличаются современной конструкцией, высоким качеством исполнения и низкой стоимостью в сравнении с европейскими аналогами. Достаточно показательным является безусловный успех новейшей модели Etirama FIT в минувшем 2014 году: за 3 месяца с начала ее производства в Латинской Америке продано уже 27 машин. 

 


К списку новостей