Компания ТЕРЕМ подписала дилерское соглашение с немецким производителем профессионального оборудования для 3d-печати BigRep GmbH
Отмена заказа
Закрыть

Для просмотра подробной информации о заказе перейдите в Состав заказа

Вы действительно желаете отменить заказ?

ОБОРУДОВАНИЕ И РАСХОДНЫЕ МАТЕРИАЛЫ ДЛЯ ОФСЕТНОЙ, ФЛЕКСО и 3D-ПЕЧАТИ
ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ И СЕРВИСНАЯ ПОДДЕРЖКА
О КОМПАНИИ НОВОСТИ ЗАДАТЬ ВОПРОС ВАКАНСИИ СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЯ ПАРТНЁРЫ КОНТАКТЫ
версия для печати

Компания ТЕРЕМ подписала дилерское соглашение с немецким производителем профессионального оборудования для 3d-печати BigRep GmbH

 
20 Октября 2014

На снимке: команда BigRep и представители ТЕРЕМ в головном офисе BigRep GmbH в Берлине.

 

Компания ТЕРЕМ объявляет о подписании эксклюзивного дилерского соглашения с компанией BigRep GmbH — разработчиком и производителем 3d-принтеров технологии FFF (Fused Filament Fabrication) с большой камерой печати. Штаб-квартира и производственная база компании BigRep находится в самом сердце Германии — г. Берлине. По условиям дилерского соглашения ТЕРЕМ получает право продажи продукции BigRep на территории России и Казахстана.

Немецкий производитель 3D-принтеров BigRep — инновационный проект команды индустриальных дизайнеров и менеджеров, чутко уловивших потребности быстро растущего рынка трехмерной печати. Многим дизайн-студиям, да и всей промышленности требуются профессиональные устройства, способные создавать прототипы изделий, элементы дизайна мебели и архитектуры как говорится «в натуральную величину».

Михаил Рихирев, директор по развитию бизнеса компании ТЕРЕМ так комментирует заключение этого соглашения: «Конечно, ребята из Берлина — большие молодцы, и принтер, что они создали в 2014 году, способен просто взорвать рынок профессиональной 3d-печати! Буквально полгода назад было просто немыслимо, невообразимо, что при вполне разумной себестоимости получаемого изделия можно будет создавать образцы мебели в натуральную величину, а то и напечатать, например, голову акулы для билборда фильма «Челюсти». Сочетание немецкой пунктуальности и таланта промышленных дизайнеров действительно творят чудеса! То, что еще вчера в создании прототипов было доступно только таким промышленным гигантам, как Mercedes или Airbus, становится инструментом дизайнера и проектировщика даже на малом производстве. Для нас — большая удача и честь представлять такое оборудование на российском рынке».

Йоганн фон Херварт — руководитель международных продаж BigRep GmbH без сомнений предсказывает в недалеком будущем промышленную революцию, когда потребители широкого спектра товаров станут покупать уже не сами изделия, а их модель в электронном виде, чтобы напечатать ее «в принт-шопе на ближайшем перекрестке».

Впервые в России действующий экземпляр инновационного 3d-принтера BigRep ONE с камерой печати более 1,3 куб. м. (!) будет представлен компанией ТЕРЕМ на выставке 3D Print Expo 2014 (http://3d-expo.ru/ru) с 23 по 25 октября 2014 г., стенд № b11.

Сразу после завершения выставки более подробно ознакомиться с устройством BigRep ONE и осмотреть образцы изделий можно будет в демонстрационном зале московского офиса ТЕРЕМ (http://www.terem.ru/contacts/).

 

 


К списку новостей