Компания ТЕРЕМ выходит на рынок оборудования для 3D-печати и приглашает посетить выставку 3D Print Expo в Москве
Отмена заказа
Закрыть

Для просмотра подробной информации о заказе перейдите в Состав заказа

Вы действительно желаете отменить заказ?

ОБОРУДОВАНИЕ И РАСХОДНЫЕ МАТЕРИАЛЫ ДЛЯ ОФСЕТНОЙ, ФЛЕКСО и 3D-ПЕЧАТИ
ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ И СЕРВИСНАЯ ПОДДЕРЖКА
О КОМПАНИИ НОВОСТИ ЗАДАТЬ ВОПРОС ВАКАНСИИ СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЯ ПАРТНЁРЫ КОНТАКТЫ
версия для печати

Компания ТЕРЕМ выходит на рынок оборудования для 3D-печати и приглашает посетить выставку 3D Print Expo в Москве

 
09 Октября 2014

Компания ТЕРЕМ — участник и экспонент выставки передовых технологий 3D Print Expo, которая пройдет в Москве с 23 по 25 октября 2014 года впервые в России представит профессиональные 3D-принтеры BigRep ONE и ProJet 4500. Оба устройства уникальные по своим возможностям можно увидеть в работе, а также ознакомиться с конечной продукцией и пообщаться с экспертами.

С 1993 года компания ТЕРЕМ занимается продвижением инновационных технологий в России, среди которых – один из первых издательских комплексов на основе компьютеров Apple Macintosh, первая система прямого лазерного экспонирования форм Сomputer-to-Plate, первая технология вывода цифровых печатных форм, не требующая химической обработки.

Неизменное для команды ТЕРЕМ стремление к новейшим технологиям и их эффективному внедрению в действующих отраслях промышленности остается слагаемым ее успеха на полиграфическом рынке. Своим участием в выставке 3D Print Expo 2014 (http://3d-expo.ru/ru) компания ТЕРЕМ выходит на инновационный и быстрорастущий рынок профессионального и промышленного оборудования для 3D-печати.

На стенде компании ТЕРЕМ будут представлены действующие экземпляры 3D-принтеров BigRep ONE и 3D Systems ProJet 4500. Оба уникальные по своим возможностям устройства будут впервые показаны в России.

BigRep ONE (Германия) — первый в мире принтер, печатающий крупные изделия с конкурентной себестоимостью печати по технологии FFF*. Размер камеры печати принтера – более 1,3 м3. Печатающая головка оснащена двумя наклоняемыми форсунками новейшей разработки. BigRep ONE имеет широкий спектр применения – от прототипирования промышленных изделий и/или деталей до изготовления авторских продуктов в единичном экземпляре студиями дизайна наружной рекламы, мебели или интерьера. Благодаря большой камере печати, становится возможным изготовление не уменьшенных макетов, а персонифицированных «авторских» элементов оформления в натуральную величину.

ProJet 4500 — является последней разработкой компании 3D Systems (США). Он дает возможность печатать полноцветные изделия из прочного и долговечного пластика VisiJet® C4 Spectrum™ по технологии CJP (ColorJet Printing). В отличие от напечатанного по «гипсовой» технологии, такое изделие получается эластичным, а не хрупким, и поэтому не требует обязательной постобработки для придания прочности. Изделие сочетает всю полноту ярких цветов, преимущества износостойких пластиковых материалов и конкурентной себестоимости полученных образцов.

В рамках выставки 23 октября 2014 года пройдет деловая конференция, посвященная передовым технологиям 3D-печати и сканирования. На мероприятии выступят Михаил Рихирев, директор по развитию бизнеса компании ТЕРЕМ с докладом «Компания ТЕРЕМ — путь от цифровых технологий в традиционной полиграфии до печати в трехмерном пространстве» и Йоганн фон Херварт, руководитель международных продаж компании BigRep GmbH с докладом «Грядущая революция в промышленности «disruptive manufacturing» или как профессиональная 3-d печать разрушит серийное производство предметов потребления.» С полной программой конференции можно ознакомиться на сайте 3D Print Expo.

Приглашаем заглянуть в будущее на выставке передовых технологий 3D-печати и сканирования 3D Print Expo (http://3d-expo.ru/ru), которая состоится 23-25 октября 2014 года в КВЦ «Сокольники».

 *FFF «Fused Filament Fabrication» — «Производство методом наплавления нитей»


К списку новостей