Отмена заказа
Закрыть

Для просмотра подробной информации о заказе перейдите в Состав заказа

Вы действительно желаете отменить заказ?

ОБОРУДОВАНИЕ И РАСХОДНЫЕ МАТЕРИАЛЫ ДЛЯ ОФСЕТНОЙ, ФЛЕКСО и 3D-ПЕЧАТИ
ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ И СЕРВИСНАЯ ПОДДЕРЖКА
НА ГЛАВНУЮ О КОМПАНИИ НОВОСТИ ЗАДАТЬ ВОПРОС ВАКАНСИИ СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЯ КОНТАКТЫ
версия для печати

Новый термальный CTP Avalon N16-80XT от Agfa Graphics

 
28 Июля 2014

 

Компания Agfa Graphics сообщает о пополнении в семействе термальных CtP сверхбольшого формата моделью Avalon N16-80 XT

Новая топовая модель основана на проверенных временем решениях, которые доказали свою стабильность и надежность в работе многих типографий. Новая 16-страничная система обеспечивает высокую скорость вывода (42 формы формата 1448 х 1143 мм в час) и высокое качество экспонирования и ориентирована на печать высококачественной продукции, в том числе – картонной упаковки.

«Модель Avalon N16-80XT дополнила наши решения для сегмента высококачественной печати», – Бруно Лепаж (Bruno Lepage), менеджер по маркетингу систем CtP в Agfa Graphics. – Исключительное качество и высокая скорость будут интересны типографиям, печатающим коммерческую и упаковочную продукцию, при этом формат нового устройства позволяет охватывать практически все известные 16-страничные печатные машины».

Все CtP-системы Agfa Graphics :Avalon легко интегрируются в рабочий поток :Apogee, что позволяет автоматизировать и упростить процесс изготовления печатных форм для коммерческих, издательских и упаковочных типографий.

 

Для получения подробного коммерческого предложения на систему CtP Avalon N16-80XT достаточно обратиться в головной офис компании «Терем» в Москве, а также во все региональные фирменные представительства компании в Новосибирске, Казани, Санкт-Петербурге и Ростове-на-Дону.

 

 


К списку новостей