Отмена заказа
Закрыть

Для просмотра подробной информации о заказе перейдите в Состав заказа

Вы действительно желаете отменить заказ?

ОБОРУДОВАНИЕ И РАСХОДНЫЕ МАТЕРИАЛЫ ДЛЯ ОФСЕТНОЙ, ФЛЕКСО и 3D-ПЕЧАТИ
ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ И СЕРВИСНАЯ ПОДДЕРЖКА
О КОМПАНИИ НОВОСТИ ЗАДАТЬ ВОПРОС ВАКАНСИИ СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЯ ПАРТНЁРЫ КОНТАКТЫ
версия для печати

Михаил Ложников возглавил отдел продаж допечатного оборудования в компании «Терем»

 
21 Июля 2014
 
 
 
Михаил Ложников назначен руководителем отдела по продажам оборудования и программного обеспечения. В его обязанности войдут развитие продаж имеющихся линеек допечатных комплексов и программного обеспечения, а также активное продвижение новых систем computer-to-plate для УФ-пластин.
 
В области полиграфии Михаил работает свыше 20 лет и имеет уникальный опыт реализации сложных технических проектов. За плечами – успешный опыт работы в таких компаниях как «Гейдельберг», Xerox и «Паритет».
 
«Расцениваю своё назначение руководителем отдела оборудования и программного обеспечения как очередную веху в профессиональной деятельности, – отметил Михаил Ложников. – Продуктовая линейка допечатных систем компании «Терем» открывает неограниченные возможности для реализации технических решений и доступ к передовым технологиям и материалам. Благодаря исчерпывающему выбору – от УФ-систем до термальных и бесхимических, заказчики компании «Терем» теперь смогут выбрать наилучшее решение, исходя из конкретных задач, технологических предпочтений и финансовых возможностей».
 
В руководстве компании «Терем» убеждены, что появление в команде такого специалиста, как Михаил Ложников станет гарантией традиций «Терема» по предоставлению заказчикам квалифицированных и эффективных решений.
 
«Исключительный опыт и профессионализм Михаила позволят нам упрочить лидирующие позиции на рынке, будь то термальные, фотополимерные, УФ или бесхимические технологии, – отметил Сергей Теремов, генеральный директор компаниии «Терем». – Отрасль живёт и развивается, и мы как компания поставщик призваны обеспечивать нашим заказчикам всё самое лучшее и передовое. В том числе – высочайший экспертный уровень наших сотрудников».
 

 


К списку новостей