Отмена заказа
Закрыть

Для просмотра подробной информации о заказе перейдите в Состав заказа

Вы действительно желаете отменить заказ?

ОБОРУДОВАНИЕ И РАСХОДНЫЕ МАТЕРИАЛЫ ДЛЯ ОФСЕТНОЙ, ФЛЕКСО и 3D-ПЕЧАТИ
ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ И СЕРВИСНАЯ ПОДДЕРЖКА
О КОМПАНИИ НОВОСТИ ЗАДАТЬ ВОПРОС ВАКАНСИИ СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЯ ПАРТНЁРЫ КОНТАКТЫ
версия для печати

Компания «Терем» объявляет о подписании дилерского соглашения с компанией Xeikon для поставки флексографских систем ThermoflexX на российский рынок

 
30 Июня 2014

 

 

Компания «Терем» объявляет о подписании дилерского соглашения с компанией Xeikon International и начинает поставки высококачественных цифровых систем под маркой ThermoflexX, предназначенных для экспонирования форм флексографской печати. Согласно условиям соглашения, компания «Терем» получает право на продажи и продвижение всей линейки систем ThermoflexX на территории Российской Федерации.

Бельгийская компания Xeikon разрабатывает и производит целый ряд инновационных печатающих и экспонирующих систем. Для флексографского рынка Xeikon Prepress предлагает цифровые системы прямого экспонирования под маркой Thermoflexx, которые отличаются высочайшим разрешением вывода форм в сочетании с гибкостью и производительностью.

«Компания «Терем» приветствует решение Xeikon о заключении дилерского соглашения с нашей компанией», – заявил Сергей Теремов, генеральный директор компании «Терем». «Расцениваем такое решение как оценку профессионализма и результатов деятельности компании «Терем». Уверены, что сотрудничество Xeikon и «Терем» будет плодотворным и эффективным. И прежде всего – для российских типографий. Решения, предлагаемые Xeikon – инновационны, надёжны и экономичны – а значит, востребованы рынком и способны предоставлять конкурентные преимущества производственным предприятиям».

 

«Мы рады объявить о начале многообещающего сотрудничества с компанией «Терем». Это сильный игрок на российском рынке, с заслуженной репутацией надежного партнера, всегда достигающего поставленных целей», – комментирует Йенни Смит (Jenne Smit), директор по продажам систем Thermoflexx в Европе. «Достижение дилерского соглашения с компанией «Терем» лежит в русле нашей глобальной политики и стратегии по расширению дилерской сети за счет сильных и надежных партнеров. Мы уверены, что компания «Терем» добьется успеха на рынке флексографской печати, продвигая всю линейку наших систем ThermoflexX».

 

Каждая модель ThermoFlexX включает самый большой на сегодня выбор разрешений по сравнению с устройствами других производителей. Модельный ряд состоит из шести моделей, различающихся форматом и мощностью лазера – от системы начального уровня ThermoFlexX 18 с форматом 508 x 420 мм для печати этикетки до системы сверхбольшого формата ThermoFlexX 80 (1270 x 2032 мм) для этикетки, картонной и гофрированной упаковки. Все модели отличаются самым высоким на сегодня разрешением среди подобных систем, высокой надежностью, простотой и широким выбором разрешений.

 


К списку новостей