Отмена заказа
Закрыть

Для просмотра подробной информации о заказе перейдите в Состав заказа

Вы действительно желаете отменить заказ?

ОБОРУДОВАНИЕ И РАСХОДНЫЕ МАТЕРИАЛЫ ДЛЯ ОФСЕТНОЙ, ФЛЕКСО и 3D-ПЕЧАТИ
ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ И СЕРВИСНАЯ ПОДДЕРЖКА
НА ГЛАВНУЮ О КОМПАНИИ НОВОСТИ ЗАДАТЬ ВОПРОС ВАКАНСИИ СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЯ КОНТАКТЫ
версия для печати

Компания «Терем» стала официальным дилером компании Siegwerk

 
17 Июня 2014

Компания «Терем» объявляет о подписании дилерского соглашения с компанией Siegwerk – всемирно известным производителем печатных красок, занимающем лидирующие позиции в сегменте флексографских красок для печати упаковки. Согласно условиям соглашения, компания «Терем» получает статус официального дилера на поставку флексографских красок Siegwerk.

Дилерское соглашение включает право на продажу и продвижение компанией «Терем» красок Siegwerk на водной основе для печати на бумаге, картоне и пленках, спирторастворимых и нитроцеллюлозных красок для печати по ПЭ- и ПП-пленкам, в том числе металлизированным, а также по праймированной алюминиевой фольге. Кроме красочных серий, соглашение охватывает поставку необходимых лаков и праймеров. С первых дней заключения дилерского соглашения специалисты компании «Терем» прошли обучение в российском представительстве Siegwerk.

Комментируя соглашение, Сергей Теремов, генеральный директор компании «Терем» заявил: «Почему именно Siegwerk? Изучив рынок, мы пришли к выводу, что продукция такого лидера в отрасли, как Siegwerk сочетает массу преимуществ для различных флексографских предприятий. Во-первых, это выражается в широчайшем ассортименте, от разнообразных водных и спиртовых красок до праймеров и лаков. Во-вторых, это индивидуальный подход с учетом особенностей и задач каждого клиента вне зависимости от объема потребления. В-третьих, это конкурентоспособные цены. И наконец, это наличие локализованного производства в России, и как следствие, сокращение сроков изготовления и доставки заказа с возможностью оперативного внесения изменений в рецептуру красок».

Компания Siegwerk была основана около 180 лет назад. Штаб-квартира компании, а также крупнейший в мире завод по производству печатных красок и самая большая в отрасли исследовательская лаборатория находятся в г. Зигбург, неподалеку от Кельна. Столь почтенный возраст не мешает Siegwerk оставаться семейной компанией и при этом быть среди мировых лидеров по производству многих видов красок, в том числе для табачной упаковки, самоклеящейся этикетки, гибкой и картонной упаковки. В течение многих десятилетий Siegwerk является крупнейшим европейским производителем красок для глубокой и флексографской печати. Заводы и офисы компании располагаются более чем в 35 странах мира, с численность персонала 4 600 человек. Годовой объем производства превышает 250 тыс. тонн.

Компания «Терем» основана в 1993 году и широко известна на полиграфическом рынке. Является крупнейшим дилером компании AGFA Graphics на территории России и стран СНГ и важным партнером других всемирно известных производителей. В компании «Терем» работают высококвалифицированные специалисты с многолетним опытом работы в области полиграфии, способные решать самые сложные задачи и осуществлять качественную технологическую поддержку заказчиков – одну из самых приоритетных задач компании. «Терем» обладает развитой сетью филиалов с собственными складами и налаженной системой транспортировки, что гарантирует доставку заказов в кратчайшие сроки. На сегодня «Терем» является одним из крупнейших поставщиков полиграфических материалов и допечатного оборудования, в частности, компании принадлежит порядка 15% рынка офсетных красок.

 


К списку новостей