"Терем" начинает официальные продажи новой CtP-системы Agfa :Avalon B8-24S: полноформатный 8-полосный CtP по цене 4-полосного
Отмена заказа
Закрыть

Для просмотра подробной информации о заказе перейдите в Состав заказа

Вы действительно желаете отменить заказ?

ОБОРУДОВАНИЕ И РАСХОДНЫЕ МАТЕРИАЛЫ ДЛЯ ОФСЕТНОЙ, ФЛЕКСО и 3D-ПЕЧАТИ
ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ И СЕРВИСНАЯ ПОДДЕРЖКА
О КОМПАНИИ НОВОСТИ ЗАДАТЬ ВОПРОС ВАКАНСИИ СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЯ ПАРТНЁРЫ КОНТАКТЫ
версия для печати

"Терем" начинает официальные продажи новой CtP-системы Agfa :Avalon B8-24S: полноформатный 8-полосный CtP по цене 4-полосного

 
04 Февраля 2014
 
 
Компания «Терем» – официальный дистрибьютор и премиум-партнер AGFA Graphics на территории России начинает официальные продажи новой полноформатной термальной системы CtP AGFA :Avalon B8-24S, анонсированной в конце 2013 года.
 
Система CtP AGFA :Avalon B8-24S была разработана специально для поддержки чувствительных к цене рынков, на которых стоимость оборудования является одним из ключевых критериев при выборе того или иного решения. Цена на экспонирующее устройство :Avalon B8-24S составляет 79 000 евро и сопоставима не только с ценами на полуформатные системы CtP 4-up, но и с ценами на CtP из «Китая» в том же формате. При этом важное отличительное преимущество :Avalon B8-24S – это высокая надежность и отказоустойчивость техники, а значит и бесперебойный вывод форм.
 
Новая система :Avalon B8-24S представляет собой полноформатный термальный CtP, построенный по архитектуре «внешний барабан» и оснащенный надежной 64-канальной лазерной диодной системой. Формат устройства охватывает пластины размером от 450 x 370 мм до 1060 х 830 мм. Доступны разрешения 1200, 2400 и 2540 dpi. Производительность устройства достигает 23 форм в час при разрешении 2400 dpi (20 ф/ч на :Azura TU), модернизация скорости до 32 форм в час будет доступна во II кв. 2014 года. К заказу доступны как он-лайн (с бесхимическим вымывным или проявочным процессором), так и офф-лайн конфигурации.
 
Для получения подробного коммерческого предложения достаточно обратиться в головной офис компании «Терем» в Москве, а также во все региональные фирменные представительства компании в Новосибирске, Санкт-Петербурге и Ростове-на-Дону.
 

К списку новостей