Отмена заказа
Закрыть

Для просмотра подробной информации о заказе перейдите в Состав заказа

Вы действительно желаете отменить заказ?

ОБОРУДОВАНИЕ И РАСХОДНЫЕ МАТЕРИАЛЫ ДЛЯ ОФСЕТНОЙ, ФЛЕКСО и 3D-ПЕЧАТИ
ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ И СЕРВИСНАЯ ПОДДЕРЖКА
О КОМПАНИИ НОВОСТИ ЗАДАТЬ ВОПРОС ВАКАНСИИ СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЯ ПАРТНЁРЫ КОНТАКТЫ
версия для печати

ECRM показывает полностью автоматический CtP Nautilus 8 FA на выставке PRINT’13 в Чикаго

 
09 Сентября 2013
Компания ECRM Imaging Systems впервые демонстрирует Nautilus 8 FA – новейшую систему в серии полноформатных CtP Nautilus, сочетающих высочайшее качество экспонирования, производственную гибкость и идеальное соотношение цены к качеству.
 
 
 
Вслед за представленными на выставке Drupa в прошлом году ручной и полуавтоматических конфигурациях, новая модель FA оснащается автоматическим податчиком пластин для полностью автоматизированного вывода форм без постоянного сопровождения оператором. Автоподатчик также может быть добавлен как дополнительное оборудование к уже установленному Nautilus.
 
Подробнее о Nautilus
 
Система Nautilus 8 использует самые новейшие достижения в области оптических фиолетовых технологий, обеспечивающих воспроизведение высокоточных и жестких точек малого диаметра, что в результате гарантирует печать с высочайшим качеством печати при весьма низкой стоимости владения.
 
Подающий лоток автоподатчика вмещает более сотни пластин. Во время работы механизм автозагрузки автоматически удаляет прокладные листы в соответствующий накопитель и подает пластины на экспонирование. Гибкость и точность конструкции Nautlius позволяет точно позиционировать пластины как по штифтовым отверстиям, которые автоматически пробиваются встроенной системой пробивки, так и по краям пластины. Это идеально подходит не только для листовых типографий, печатающих с высокими линиатурами, но и для смешанных типографий, которые печатают самую разнородную продукцию, в том числе газетную.
 
Система Nautilus 8 охватывает пластины от малого (2-up) до полного формата 8-up при работе на разрешениях от 1200 до 2540 dpi. В зависимости от формата и разрешения Nautilus способен экспонировать от 18 до 50 форм в час и таким образом, своевременно удовлетворять потребности печатного цеха в готовых к печати формах. Новая CtP-система Nautilus полностью поддерживает работу с обычными и бесхимическими формными технологиями от всех известных производителей.
 
Цитата от ECRM
 
«Линейка Nautilus сочетает высочайшее качество экспонирования и необходимую гибкость, которая удовлетворит потребности типографий в системах с различным уровнем автоматизации при идеально выгодном соотношении «цена/качество», — отмечает Рик Блэк (Rick Black), президент и исполнительный директор ECRM.
 
Доступность в России
 
Компания «Терем» — официальный эксклюзивный дистрибьютор ECRM Imaging Systems в России сообщает о полной доступности к заказу всех конфигураций систем Nautlis M, SA и новой модели FA.
Для получения подробного коммерческого предложения на поставку системы достаточно обратиться в головной офис компании «Терем» в Москве, а также во все региональные фирменные представительства компании в Новосибирске, Санкт-Петербурге и Ростове-на-Дону.
 
О компании ECRM
 
Компания ECRM Imaging Systems – мировой лидер в области технологий экспонирования для полиграфической промышленности. Почти уже 40 лет ECRM с успехом разрабатывает и применяет широкий спектр оптических, экспонирующих и электронных технологий для удовлетворения требований своих клиентов. Сегодня компания ECRM – это индустриальный лидер с мировым признанием, обладающим запатентованной планшетной фиолетовой технологией. Компанией ECRM, расположенной в Массачусетсе (США) было продано более 2000 фиолетовых устройств CTP, из которых более 1000 эксплуатируются в газетных типографиях. Под маркой ECRM установлено более 27000 фотонаборных аппаратов в 110 странах по всему миру. Производство ECRM (Tewksbury) сертифицировано на ISO 9001:2000 и придерживается самых высоких стандартов в разработке, конструировании, производстве, сервисе и поддержке.

 


К списку новостей