Компания «Терем» расширяет ассортимент листовых красок FLINT GROUP и ORIENTAL
Отмена заказа
Закрыть

Для просмотра подробной информации о заказе перейдите в Состав заказа

Вы действительно желаете отменить заказ?

ОБОРУДОВАНИЕ И РАСХОДНЫЕ МАТЕРИАЛЫ ДЛЯ ОФСЕТНОЙ, ФЛЕКСО и 3D-ПЕЧАТИ
ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ И СЕРВИСНАЯ ПОДДЕРЖКА
О КОМПАНИИ НОВОСТИ ЗАДАТЬ ВОПРОС ВАКАНСИИ СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЯ ПАРТНЁРЫ КОНТАКТЫ
версия для печати

Компания «Терем» расширяет ассортимент листовых красок FLINT GROUP и ORIENTAL

 
06 Августа 2013

Компания «Терем» расширяет ассортимент офсетных красок сразу двумя новыми листовыми сериями красок. Преимущества новых красок оценят российские типографии, которые заинтересованы в дополнительных возможностях по снижению себестоимости печати при стабильно высоком качестве печати.

 

К популярным сериям Flint Group Lito Star SPX и Lito Flora FTX добавлена новая бюджетная триадная серия Lito Star SPX ART. Новую серию отличает быстрое закрепление, а высококачественное связующее позволяет быстрее выходить на баланс «краска/вода». Краска Lito Star SPX ART идеально подходит для печати на глянцевой мелованной бумаге, возможно использование на матовых немелованных бумагах. Рекомендуется для печати книжно-журнальной и акцидентной продукции, для пылящих бумаг без покрытия, а также для печати на картоне.

Другая, не менее интересная новинка — южнокорейская бюджетная краска серии Oriental Gamma для печати на глянцевых мелованных бумагах. По сравнению со стандартными сериями, специальный состав связующего обеспечивает немного большую толщину красочного слоя, что особенно положительно влияет на качество при печати на машинах с механическими недостатками красочной системы, а минимальная влагоемкость обеспечивает высокую стабильность баланса «краска/вода» и совместимость с большинством представленных на рынке концентратов увлажнения.
 
Несмотря на то, что обе серии изготовлены разными производителями, их объединяет совершенная и проверенная временем технология, в основе которой используется «сухой» пигмент. Такой способ получения краски несколько сложнее, чем выделение пигмента из водного раствора без нагрева (на основе флеш-пасты), но значительно превосходит его по качеству получаемой краски. Краски с «сухим» пигментом характеризуются минимальным водопоглощением, что является залогом оптимального баланса «краска/вода», снижают растискивание и повышают контраст печати и глянец на любых поверхностях.
 
В настоящее время новые листовые краски Flint Group Lito Star SPX ART и Oriental Gamma можно заказать для тестирования через головной офис компании «Терем» в Москве, а также во всех региональных фирменных представительствах компании в Новосибирске, Санкт-Петербурге и Ростове-на-Дону.

 


К списку новостей