Отмена заказа
Закрыть

Для просмотра подробной информации о заказе перейдите в Состав заказа

Вы действительно желаете отменить заказ?

ОБОРУДОВАНИЕ И РАСХОДНЫЕ МАТЕРИАЛЫ ДЛЯ ОФСЕТНОЙ, ФЛЕКСО и 3D-ПЕЧАТИ
ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ И СЕРВИСНАЯ ПОДДЕРЖКА
О КОМПАНИИ НОВОСТИ ЗАДАТЬ ВОПРОС ВАКАНСИИ СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЯ ПАРТНЁРЫ КОНТАКТЫ
версия для печати

Компания «Терем» получила наивысшую награду Overall Performance от Agfa Graphics

 
19 Мая 2013
Бельгия, Спа, 23 апреля 2013 г. Компания «Терем» признана победителем в наивысшей номинации Overall Performance на церемонии награждения Best in Class 2012 в рамках дилерской конференции, организованной компанией Agfa Graphics и в очередной раз подтвердила свой статус ведущего дистрибьютора и стратегического партнера Agfa Graphics на территории России.
  
 
Церемония награждения компании "Терем". Слева направо: Илья Князев (региональный менеджер компании Agfa Graphics в России и СНГ, Волтер Наккартс (управляющий директор дивизиона Agfa Graphics Direct Export, Сергей Теремов (генеральный директор компании "Терем"), Михаил Рихирев (директор по развитию компании "Терем"), Тим Ван Де Бош (вице-президент по глобальному маркетингу и стратегии компании Agfa Graphics).
 
В конференции приняли участие более 50 компаний из Восточной Европы, Турции, Индии, Средней Азии, Ближнего Востока и Африки, относящихся к регионам Direct Export, в которых Agfa работает через дилерские каналы. Основной темой конференции стали подведение итогов 2012 года, планы на предстоящие годы, а также ознакомление с новейшими разработками в области бесхимических технологий, программного обеспечения, струйных широкоформатных и промышленных систем.
 
Одним из пунктов деловой программы конференции стало вручение наград по номинациям. Лучшим дистрибьютором Agfa Graphics была признана компания «Терем», которая является давним партнером компании на территории России. Награду в наивысшей номинации Overall Performance вручали Илья Князев (региональный менеджер компании Agfa Graphics на территории России и стран СНГ), Тим Ван де Бош (Tim Van den Bossche, вице-президент по глобальному маркетингу и стратегии компании Agfa Graphics) и Волтер Наккартс (Walter Nackaerts, управляющий директор дивизиона Direct Export компании Agfa Graphics).
 
Сергей Теремов, генеральный директор компании «Терем» на церемонии награждения заявил: «Награда Overall Performance – это большая честь для нас, она признает успех и усилия компании «Терем» в продвижении допечатных решений компании Agfa Graphics. Благодаря профессионализму и опыту сотрудников нашей компании мы добились значительного увеличения объемов поставок офсетных пластин и сохранили ведущие позиции в сегментах CtP, бесхимических технологиях и цифровых пластинах в целом. Залог нашего успеха – в тесном сотрудничестве с Agfa Graphics, признанным лидером на рынке допечатных систем и расходных материалов, которые сочетают инновационность, надежность и экономичность».
 
Об успехе бесхимических технологий AGFA на российском рынке говорилось в докладе директора по маркетингу компании «Терем», Александра Киреева: «Отправной точкой для бесхимических технологий в России принято считать 2007 год, тогда нами был установлен первый комплекс СtP на базе Azura. Это было в новинку для российских типографий, которые быстро оценили экономические преимущества от внедрения новейших технологий. И сегодня мы с гордостью констатируем, что более 50-ти средних и крупных типографий по всей России работают на пластинах без химии и это далеко не предел. Большое количество полиграфистов выбрали или перешли на бесхимические системы именно в прошлом году, поэтому 2012 год можно вполне назвать переломным».
 
В рамках глобальной маркетинговой стратегии по продвижению бесхимических технологий, все бесхимические термальные и фиолетовые комплексы CtP Agfa до конца 2013 года предлагаются по специальной льготной цене, которая включает 500 кв.м. пластин, вымывной процессор, программное обеспечение, пусконаладочные работы и обучение.
 
  
 
О компании «Терем»
 
Компания "Терем" основана в 1993 году и на сегодняшний день является крупнейшим поставщиком допечатного оборудования и расходных материалов для решения задач полиграфических предприятий. Компания занимает значительные доли рынка в России (25% по цифровым пластинам в России, 25% рынка CTP устройств, 20% рынка офсетных красок). Головной офис компании находится в Москве. В состав компании входят региональные представительства с собственной сервисной службой и складами, которые расположены  в Москве, Санкт-Петербурге, Ростове-на-Дону и Новосибирске.
 
О компании Agfa Graphics
 
Компания Agfa Graphics разрабатывает и поставляет комплексные допечатные решения для полиграфических производств. Такие решения включают расходные материалы, оборудование, программное обеспечение и сервисную поддержку. Технологии CtP, CtF и цифровые цветопробные системы вывели Agfa Graphics на позицию мирового лидера в коммерческой, упаковочной и газетной печати. Сегодня Agfa Graphics стремительно развивается в сегменте промышленной струйной печати и предлагает инновационные решения для применений в сфере наружной рекламы, этикетки и упаковки. Головной офис Agfa Graphics расположен в городе Мортсел (Бельгия). Компания имеет офисы в 40 странах и торговые представительства в 100 странах по всему миру. Производственные мощности находятся в Европе, США, Азии и Южной Америке. Оборот Agfa-Gevaert Group достиг 3,1 млрд. евро в 2012 году.
 

 


К списку новостей