Отмена заказа
Закрыть

Для просмотра подробной информации о заказе перейдите в Состав заказа

Вы действительно желаете отменить заказ?

ОБОРУДОВАНИЕ И РАСХОДНЫЕ МАТЕРИАЛЫ ДЛЯ ОФСЕТНОЙ, ФЛЕКСО и 3D-ПЕЧАТИ
ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ И СЕРВИСНАЯ ПОДДЕРЖКА
О КОМПАНИИ НОВОСТИ ЗАДАТЬ ВОПРОС ВАКАНСИИ СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЯ ПАРТНЁРЫ КОНТАКТЫ
версия для печати

Agfa Graphics представляет новые термальные пластины :Energy Xtra

 
06 Ноября 2012
Новые позитивные пластины не требуют обжига, имеют высокую прочность и тиражестойкость.
Agfa Graphics объявляет о новейшем прибавлении в семействе пластин :Energy. Новая высокопрочная пластина :Energy Xtra имеет позитивный рабочий слой, выдерживает печать до 600 000 оттисков без обжига или выше с обжигом, снижает затраты на выводе, сочетает высокое качество изображения и отличные печатные свойства.
 
Прочный копировальный слой и алюминий высококачественного зернения обеспечивают пластинам :Energy Xtra высокую устойчивость к механическому воздействию шероховатых бумаг, которые часто используются при больших тиражах в листовой и рулонной печати. За счет исключения этапов преднагрева и обжига, новая пластина снижает энергопотребление, сокращает время и общие затраты на допечатном участке.
 
Благодаря уникальной технологии зернения, разработанной компанией Agfa Graphics, пластины :Energy Xtra работают в широком диапазоне условий, обеспечивают быстрый выход на печать тиража, удерживают стабильный баланс «краска/вода» и сочетают отличные печатные характеристики: 1-99% при 200 lpi, стохастика 20 мкм и линитура до 280 lpi при использовании гибридно-модулированного растрирования :Sublima XM.
 
«Появление новых пластин :Energy Xtra – это яркий пример усилий, которые Agfa Graphics прикладывает для вывода инновационных решений в соответствии с растущими требованиями рынка», говорит Тим Ван де Бош, вице-президент Agfa Graphics по глобальному маркетингу и стратегии. «Наши пластины не требуют обжига и по-настоящему упрощают вывод форм, в отличие от других типов пластин, для которых обжиг необходим. Поэтому :Energy Xtra будут особенно актуальны для типографий с крупнотиражной продукцией или жесткими условиями производства».
 
В Россию новые пластины :Energy Xtra поступят во 2-м квартале 2013 года.
 

 


К списку новостей