Отмена заказа
Закрыть

Для просмотра подробной информации о заказе перейдите в Состав заказа

Вы действительно желаете отменить заказ?

ОБОРУДОВАНИЕ И РАСХОДНЫЕ МАТЕРИАЛЫ ДЛЯ ОФСЕТНОЙ, ФЛЕКСО и 3D-ПЕЧАТИ
ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ И СЕРВИСНАЯ ПОДДЕРЖКА
О КОМПАНИИ НОВОСТИ ЗАДАТЬ ВОПРОС ВАКАНСИИ СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЯ ПАРТНЁРЫ КОНТАКТЫ
версия для печати

10 отличных идей с пользой провести время на drupa 2012

 
27 Апреля 2012
Компания «Терем» приглашает вас с пользой провести время на drupa 2012 (Дюссельдорф, 3-16 мая, 2012) и посетить стенды компаний Agfa Graphics, ECRM Imaging Systems, Lithotechnics и др.
На стендах партнеров будут работать специалисты компании, которые окажут вам информационную поддержку, организуют демонстрацию оборудования и консультирование на русском языке.
 
Стенд Agfa Graphics (павильон 8A, специалисты компании «Терем» на стенде – Михаил Рихирев, Александр Киреев, Вячеслав Стрельников) – 6 отличных идей, чтобы:
 
  1. Убедиться в преимуществах и эффективности бесхимической технологии :Azura. В 2004 году Agfa впервые представила эту технологию, которая сразу же завоевала популярность. В настоящее время уже более 5000 типографии по всему миру используют технологии Azura.
    На стенде будут представлены:
    • Самый компактный в мире бесхимический процессор :Azura C65, его размеры всего 55 х 105 см, высота 24 см. Возможна поставка в настольном исполнении.
    • Новейшие вымывные процессоры :Azura Ultima СХ85 и Ultima CX125, которые потребляют еще меньше гума, одновременно продлевая время использования раствора. Конструкция системы спроектирована для обработки до 40,000 м2 пластин в год.
    • Бесхимический скоростной фотополимерный процессор :VXCF 85. Процессор будет «вживую» обрабатывать бесхимические фотополимерные пластины нового поколения :N94 VCF. 
  1. Увидеть работающую систему :Avalon N8-80 в высокоскоростной конфигурации и систему сверхбольшого формата :Avalon N16 VLF, интегрированные с новыми бесхимическими процессорами AzuraUltimaCX и управляемыеновым АСУ ТП Apogee 8. 
  1. Проверить в работе новую АСУ ТП :Apogee Prepress 8 и оценить новые версии модуля интеллектуального спуска полос :ApogeeImpose – теперь с полноценной поддержкой ролевой печати, а также :ApogeePreflight– встраиваемого модуля для предполетной проверки и множество других интересных новшеств.  
  1. Узнать побольше о новейшей облачной системе :ApogeeStoreFront. Используя это решение «веб-печатная машина» (web2print) любая типография сможет легко открыть свой собственный интернет-магазин для продажи печатных услуг. 
  1. Оценить скорость и функционал двух новых высокоскоростных газетных CtP:Advantage N PL High-Speed (загрузка с паллеты) и :Advantage N TR HS (загрузка с тележки) – каждая из систем может экспонировать до 350 форм в час. Емкость автоподатчика модели :AdvantageNPL позволяет вмещать до 6000 пластин одновременно. 
  1. Убедиться в высочайшем качестве новейших термальных пластин :Energy Elite Pro. Созданная по передовой технологии «без обжига», данная пластина по сравнению с обычными CtP-пластинами позволяет:
·         стабильно воспроизводить жесткие точки от 1 до 99% при 200 lpi – благодаря инновационной двуслойной технологии. Поддерживаются стохастические и гибридные растры до 350 lpi.
·         получать формы на 20% быстрее за счет повышенной чувствительности;
·         выдерживать печать тиражей без обжига – до 400 тыс. оттисков (до 800 тыс. с обжигом), печатать УФ-красками– до 150.000 отт. без обжига
·         снизить расход химии на 20%.
 
 
Стенд ECRM Imaging Systems (павильон 7A/стенд C09, специалисты компании «Терем» на стенде – Михаил Рихирев, Александр Киреев, Вячеслав Стрельников) – 3 отличных идеи, чтобы:
 
  1. Впервые увидеть новейшую барабанную систему CTP ECRM Nautilus 8. Это самая доступная по цене на сегодняшний день фиолетовая система CTP с внутренним барабаном. Представляет последние достижения в области оптических технологий для получения наименьшей и максимально жесткой точки на форме. Гарантирована линиатура 200 lpi при AM и более 350 lpi с использованием растрирования DMS.
  2. Оценить новый уровень простоты, гибкости и эффективности высокоскоростных газетных CTP NEWSmax в сочетании с самыми высокоскоростными характеристиками. Уровень производительности от 100 до 400 форм в час делает систему NEWSmax самым скоростным газетным устройством CTP на сегодняшний день. Спроектированная с запасом прочности для высокозагруженных производств система NEWSmax является идеальным решением для полуавтоматического и полностью автоматизированного изготовления готовых к печати форм.
  3. Убедиться в высочайшем качестве новейшей технологии DM Screening от ECRM. В алгоритме DM Screening заложена самая прогрессивная на сегодняшний день технология растрирования. Технология сочетает в себе преимущества регуляного и стохастического растров. Точно сформированные точки дают результат печати, эквивалентный 200-250 lpi при 1270 dpi для газетной печати и 350-450 lpi при 2540 dpi для коммерческой листовой печати. Кроме того, по отзывам российских типографий технология позволяет экономить до 15-20% краски.
Последняя идея на десерт – не забудьте посетить стенд компании Lithotechnics (павильон 7/стенд C22, специалист компании – Александр Киреев), чтобы:
 
10.   Оценить все выгоды от использования интеллектуальной системы Metrix – мощного и легкого в использовании программного решения для автоматического планирования и подготовки наиболее выгодных схем спусков полос с учетом временных и денежных показателей. На стенде компании Lithotechnicsбудет представлена новейшая версия Metrix 2012.0 - теперь со встроенным предварительным просмотром, новыми возможностями автоматизации и интеграции с системами workflow и MIS.
 
На выставке будут представлены и другие партнеры компании, среди которых: Glunz&Jensen, Xitron, X-Rite, BEIL Registersysteme GmbH и др.
 
 
До встречи на выставке!
  
 
Как это было в на drupa 2008:
 

 
 

 


К списку новостей