Отмена заказа
Закрыть

Для просмотра подробной информации о заказе перейдите в Состав заказа

Вы действительно желаете отменить заказ?

ОБОРУДОВАНИЕ И РАСХОДНЫЕ МАТЕРИАЛЫ ДЛЯ ОФСЕТНОЙ, ФЛЕКСО и 3D-ПЕЧАТИ
ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ И СЕРВИСНАЯ ПОДДЕРЖКА
НА ГЛАВНУЮ О КОМПАНИИ НОВОСТИ ЗАДАТЬ ВОПРОС ВАКАНСИИ СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЯ КОНТАКТЫ
версия для печати

Инновации AGFA на выставке drupa 2012

 
17 Апреля 2012

 

  • Широкий выбор решений для допечатной подготовки и струйной печати
  • Облачные ‘Saas’-решения и Web2Print – будущее уже сегодня
  • Стабильные инвестиции в развитие экологичных решений, а также в производство и дистрибуцию в США, Китае и развивающиеся рынки
 
 
В преддверии выставки drupa 2012 (3-16 мая, Дюссельдорф, Германия), компания Agfa Graphics подтверждает свой курс, взятый по направлению к офсетной и струйной печати. На своем стенде drupa общей площадью 3000 кв.м. (павильон 8A) компания будет представлять широкий ассортимент инновационных, сберегающих и экологичных решений, которые позволят заказчикам предлагать конкурентные, уникальные и высококачественные услуги по минимальной себестоимости.
 
«Безусловно, цифровая печать развивается, но офсетная печать будет оставаться «краеугольным камнем» всей печатной индустрии», говорит Стефан Ванорен (Stefaan Vanhooren), Президент Agfa Graphics. «На drupa мы будем представлять целый ряд инновационных продуктов. Наши новые и мощные программные разработки безоговорочно подтверждают наше видение – системы управления и связуемость решений будут важнейшими факторами успеха наших заказчиков. Для индустриальной и широкоформатной печати мы также предлагаем струйные решения, которые позволят нашим заказчикам эффективно печатать на различных материалах с великолепным качеством». 
 
Что нового в коммерческой печати?
Завоевавшие большую популярность и запатентованные бесхимические технологии Thermofuse от Agfa Graphics теперь полностью доступны и для крупных типографий без каких-либо ограничений. Технология :Azura TS не только сокращает расходы типографиям, но и уменьшает влияние на окружающую среду. Новейший вымывной процессор :Azura CX125 COU (Clean-out Unit) «умеет» еще меньше потреблять чистящий гум, одновременно продлевая время использования раствора. Конструкция системы спроектирована для обработки до 40,000 м2 пластин в год.
 
На drupa 2012 будет демонстрироваться восьмая версия популярной системы АСУ ТП :Apogee. Новейшая версия :Apogee 8 может подключаться к большому количеству цифровых печатных машин от различных производителей. Кроме того, система :Apogee 8 поддерживает 64-разрядные системы и включает расширенные и революционные возможности для сложных спусков полос в рулонной печати. На drupa система будет «вживую» управлять выводными устройствами.
 
:Apogee StoreFront – это новейшее облачное ПО, которое даст типографиям возможность продвигать свои продукты и услуги гораздо эффективнее. Это решение «веб-печатная машина» (web2print) позволяет легко открыть свой собственный интернет-магазин для продажи печатных и других услуг. Дополнительные возможности, которые предлагает система :Apogee StoreFront идеально подходят тем типографиям, которые нацелены привлекать широкую аудиторию заказчиков. Благодаря тому, что система :Apogee StoreFront является облачным решением, не требуется каких-либо дополнительных инвестиций в компьютерное оборудование или скоростной интернет.
 
Что нового в газетной печати?
Сегодня Agfa Graphics прилагает большие усилия для того, чтобы газетные типографии могли по-прежнему печатать газеты высочайшего качества, но в то же время оставаться прибыльными и конкурентноспособными в эру цифровых медиа.
 
Agfa Graphics представляет два новых высокоскоростных устройства CtP для газетных типографий с высокой пиковой нагрузкой. Системы :Advantage N PL HS (Pallet Load – загрузка с паллеты, High-Speed) и :Advantage N TR HS (Trolley Load – загрузка с тележки, High-Speed) – могут производить до 350 форм в час. На выставке, система :Advantage N PL HS будет работать «вживую» и экспонировать фиолетовые бесхимические пластины :N94VCF. Емкость полностью новой конструкции автоподатчика позволяет вмещать сразу до 6000 пластин – при конфигурации с 2-мя паллетами по 3000 пластин в каждой (не считая имеющихся дополнительных кассет).
 
:Arkitex Eversify – это новейшее программное решение, которые будет демонстрировать Agfa Graphics на drupa. Это облачная система SaaS (Software as a Service) предлагает газетным предприятиям – как издательствам, так и типографиям решение для легкой конвертации контента для мобильных медиа – без увеличения стоимости издания, но с сохранением удобочитаемости.
 
Используя HTML5 для публикаций изображений, аудио, видео и другого контента, :Arkitex Eversify позволяет издателям легко и с минимальными инвестициями распространять газеты для широкой аудитории пользователей планшетных и мобильных устройств.
 
Что нового в промышленной печати?
Agfa Graphics впервые покажет в работе свою революционную промышленную систему :M-Press Leopard. Система :M-Press Leopard построена на успехе систем :M-Press Tiger, которые являются реальной альтернативой трафаретной печати. Оснащенная новыми функциональными возможностями и способная печатать на различных материалах толщиной до 5 см и форматом до 1.6 x 3.3 м. высокоскоростная система :M-Press Leopard обладает большим потенциалом для освоения таких новых сегментов, как декорации и оформление предметов мебели, упаковка и бытовых изделий. Возможности системы превосходят любые аналоговые и цифровые альтернативы – как по себестоимости, так и по качеству. На стенде система :M-Press Leopard будет «вживую» управляться новейшим АСУ ТП Agfa :Apogee.
 
Что нового в широкоформатной печати?
В этом сегменте Agfa Graphics обладает большой линейкой печатных устройств, разработанных для максимального возврата инвестиций. На выставке компания покажет серию принтеров :Anapurna и два новых устройства серии :Jeti 3020 Titan UV.
 
Одно из двух устройств – :Jeti 3020 Titan будет показано в конфигурации с 36-ю головками. Таким образом, будет продемонстрирована высокопроизводительная печать в режиме CMYK, в том числе в применениях с белой краской. Конструкция печатного основания одинаково легко поддерживает прозрачные, непрозрачные, тяжелые, жесткие или гибкие материалы.
 
Второе устройство – новейшая система :Jeti 3020 Titan будет представлена в 48-головочной конфигурации. Такая система гарантирует высококачественную и несравнимо высокую производительность, когда для печати каждого цвета используется сразу 8 головок (CMYKLcLm). Устройство печатает одинаково быстро как на рулонных, так и на жестких листовых материалах, что делает его самым универсальным широкоформатное устройство на рынке.
 
Непрерывные инвестиции в развитие промышленной экологии
Вклад Agfa Graphics в дальнейшее развитие и поддержку промышленной экологии включает два направления.
Во-первых, Agfa Graphics – это ведущий разработчик экологически-дружественных технологий. Продукты компании позволяют типографиям исключать из работы токсичную химию, сокращать отходы, снижать потребление краски и воды, а также уменьшать потребление энергии. Например, Agfa Graphics – это безусловный лидер по бесхимическим технологиям в мировых масштабах. Более того, предлагаемые компанией широкоформатные принтеры призваны обновить устаревающий парк энерго- и химически емких технологий трафаретной печати. Agfa Graphics не только предлагает определенные технологии, но и помогает и советует заказчикам сделать верный шаг для успешного внедрения экологических решений.
Во-вторых, Agfa Graphics постоянно старается сократить свое собственное влияние на окружающую среду. Все производственные мощности Agfa Graphics сертифицированы по стандарту ISO14001 и OHSAS180001 или находятся в стадии его получения. Летом 2011 года, компанией Agfa Graphics была запущена глобальная программа поддержки экологии и снижения потребления энергии (Sustainability and Energy Reduction Program).
 
 
О компании AGFA Graphics
 
Agfa Graphics – это компания с мировым именем и лидер в интегрированных решениях для допечатной подготовки и струйной печати. Такие решения включают расходные материалы, оборудование, программное обеспечение и сервисное обслуживание всего производственного цикла, а также систем управления цветом. Системы CtP, ФНА и цифровые цветопробные системы AGFA вывели компанию на позицию мирового лидера в коммерческой, упаковочной и газетной печати.

 


К списку новостей