Доступное офсетное полотно европейского качества для любой типографии!
Отмена заказа
Закрыть

Для просмотра подробной информации о заказе перейдите в Состав заказа

Вы действительно желаете отменить заказ?

ОБОРУДОВАНИЕ И РАСХОДНЫЕ МАТЕРИАЛЫ ДЛЯ ОФСЕТНОЙ, ФЛЕКСО и 3D-ПЕЧАТИ
ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ И СЕРВИСНАЯ ПОДДЕРЖКА
О КОМПАНИИ НОВОСТИ ЗАДАТЬ ВОПРОС ВАКАНСИИ СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЯ ПАРТНЁРЫ КОНТАКТЫ
версия для печати

Доступное офсетное полотно европейского качества для любой типографии!

 
14 Марта 2012
 
 
Компания «Терем» – один из ведущих поставщиков допечатного оборудования и расходных материалов в России начинает поставки новых офсетных резинотканевых полотен Oriental QR2400 экономического класса для любых листовых типографий.
 
Эта универсальная резина серии QR2400 обеспечивает улучшенное отделение бумаги от полотна и одинаково хорошо работает на всех материалах – от тонкой бумаги до плотного картона. Ограничений по скорости печатания нет. Максимальная ширина полотна – до 1700 мм.
 
Благодаря надежной конструкции новое полотно качественно воспринимает краску, обеспечивает устойчивость к деформациям в любой плоскости и необходимый уровень твердости и пластичности.
 
Компрессионный слой QR2400 состоит из закрытых пор специально подобранного диаметра и имеет достаточную толщину для облегчения перехода с формата на формат, даже при значительной разнице в толщине между запечатываемыми материалами.
 
Рабочий слой японского производства обеспечивает уверенное воспроизведение растровой точки на всем тоновом диапазоне и хорошее отделение запечатываемого материала на любых скоростях печатания. Высокая скорость восстановления геометрии рабочего слоя минимизируют проблемы с шаблонированием при запуске следующего тиража. Высококачественные нити корда оригинальной конструкции обеспечивают высокую стойкость резины к растяжению и хорошую тиражестойкость.
 
Офсетное резинотканевое полотно Oriental QR2400 полностью доступно для заказа или предварительного тестирования.

 


К списку новостей