Отмена заказа
Закрыть

Для просмотра подробной информации о заказе перейдите в Состав заказа

Вы действительно желаете отменить заказ?

ОБОРУДОВАНИЕ И РАСХОДНЫЕ МАТЕРИАЛЫ ДЛЯ ОФСЕТНОЙ, ФЛЕКСО и 3D-ПЕЧАТИ
ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ И СЕРВИСНАЯ ПОДДЕРЖКА
О КОМПАНИИ НОВОСТИ ЗАДАТЬ ВОПРОС ВАКАНСИИ СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЯ ПАРТНЁРЫ КОНТАКТЫ
версия для печати

Gecko с плюсом!

 
05 Марта 2012
 
 
Компания Glunz&Jensen – ведущий мировой производитель проявочных процессоров и вспомогательного оборудования для обработки офсетных пластин объявляет о выходе новой серии проявочных процессоров Gecko+, которые призваны еще больше упростить каждодневную работу на допечатном участке.
 
Новая серия процессоров Gecko+ придет на смену отлично зарекомендовавшей предшествующей платформы Gecko. Помимо новой конструкции и дизайна, теперь все новые процессоры Gecko+ оснащаются встроенной панелью управления, которая позволяет быстро выбрать подходящие параметры или программу обработки. Все сообщения выводятся на дисплей и отображают информацию о статусе обработки или возможных ошибках.
 
Модельный ряд моделей Gecko+ включает процессоры для обработки цифровых фотополимерных офсетных пластин Gecko+ 85P и цифровых термальных офсетных пластин Gecko+ 85Т/125T. Процессоры ориентированы на небольшие объемы «начального уровня». Вся новая линейка процессоров Gecko+ спроектирована так, чтобы предоставить рынку недорогие процессоры в сегодняшних непростых условиях – поэтому Gecko+ стоят в среднем на 50% дешевле, чем их более производительные аналоги (Raptor, InterPlater).
 
Оснащенные новыми возможностями процессоры Gecko+ предлагаются по той же цене (как на предыдущие модели Gecko). Все модели процессоров Gecko+ полностью доступны для заказа.
 
О компании Glunz&Jensen
Компания Glunz&Jensen – ведущий производитель допечатного оборудования, продуктовая линейка которого включает проявочные процессоры для пластин и пленок, печи для обжига офсетных пластин, системы транспорта и конвертации. Компания имеет представительства и производственные мощности в Дании, Великобритании и США. Помимо выпуска оборудования под собственной торговой маркой, компания активно работает как OEM-партнер таких известных на полиграфическом рынке компаний, как Agfa, Fuji, Heidelberg, Kodak и др. Сегодня более половины установленного в мире оборудования для обработки офсетных пластин разработано и произведено специалистами Glunz&Jensen.
 
 
 

К списку новостей