ECRM и Dotline объявляют о производственном соглашении
Отмена заказа
Закрыть

Для просмотра подробной информации о заказе перейдите в Состав заказа

Вы действительно желаете отменить заказ?

ОБОРУДОВАНИЕ И РАСХОДНЫЕ МАТЕРИАЛЫ ДЛЯ ОФСЕТНОЙ, ФЛЕКСО и 3D-ПЕЧАТИ
ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ И СЕРВИСНАЯ ПОДДЕРЖКА
О КОМПАНИИ НОВОСТИ ЗАДАТЬ ВОПРОС ВАКАНСИИ СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЯ ПАРТНЁРЫ КОНТАКТЫ
версия для печати

ECRM и Dotline объявляют о производственном соглашении

 
09 Февраля 2012
Самые скоростные системы CTP теперь производятся в США.
 
 
Компании ECRM Incorporated и Dotline GmbH объявляют о подписании лицензионного соглашения, в рамках которого ECRM будет производить линейку новых высокоскоростных газетных CTP NEWSmax на собственном предприятии в Tewksbury, штат Масачуссетс (США). Новое соглашение расширяет контракт, подписанный летом прошлого года на продажи, маркетинг и сервисную поддержку новейшей линейки высокоскоростных газетных фиолетовых CtP NEWSmax через собственную сеть дилеров. Соглашение вступило в силу с 1 января 2012 года и в настоящее время завод ECRM осваивает производство данных машин. Для более подробной информации о ECRM и продуктах компании, посетите www.ecrm.com
 
Цитата от ECRM
 
Рик Блэк (Rick Black), президент и исполнительный директор ECRM: «Благодаря CTP NEWSmax мы смогли весьма ощутимо расширить портфолио наших полуавтоматических и полностью автоматических газетных машин, предоставив нашим заказчикам самое скоростное на сегодняшний день устройство CTP – с производительностью до 400 пластин в час. Данное производственное соглашение дает возможность соответствовать самым взыскательным требованиям к газетным CTP – для любых газетных типографий, в любом уголке мира».
 
Самый скоростной в индустрии: NEWSmax
 
Линейка полностью автоматизированных CTP NEWSmax – это новый уровень простоты, гибкости и экономии в сочетании с самыми высокоскоростными характеристиками. Уровень производительности от 100 до 400 форм в час делает систему NEWSmax самым скоростным газетным устройством CTP на сегодняшний день. Спроектированная с запасом прочности для высокозагруженных производств система NEWSmax является идеальным решением для полуавтоматического и полностью автоматизированного изготовления готовых к печати форм.
 
Компания ECRM сертифицирована по ISO
 
Начиная с 2009 года, все производственные мощности компании ECRM были сертифицированы на соответствие стандартам ISO 9001:2008. Компания ECRM, первой представившая соответствующую стандартам ISO систему управления качеством в 1994 году является одной из немногих компаний, отвечающих жестким требованиям нового стандарта ISO 9001:2008. Находящаяся в частной собственности компания ECRM Imaging Systems стоит в одном ряду со старейшими и уважаемыми американскими производителями полиграфического оборудования.
 
О компании Dotline GmbH
 
Инновационная мощь Dotline – это многолетний опыт в разработке высокопроизводительных решений Computer-to-Plate, абсолютная концентрация на потребностях клиентов и передовые научно-технические достижения know-how. Последняя новейшая разработка – это закономерный итог развития существующих решений и логический шаг вперед для удовлетворения возрастающих требований рынка. Результат передовых технологий – самое быстрое и доступное в мире устройство CTP (до 400 одиночных форм в час при 1270 dpi). В настоящее время Dotline поддерживает около 120 работающих CTP по всему миру.
 
О компании ECRM
 
Компания ECRM Imaging Systems – мировой лидер в области технологий экспонирования для полиграфической промышленности. Почти уже 40 лет ECRM с успехом разрабатывает и применяет широкий спектр оптических, экспонирующих и электронных технологий для удовлетворения требований своих клиентов. Сегодня компания ECRM – это индустриальный лидер с мировым признанием, обладающим запатентованной планшетной фиолетовой технологией. Компанией ECRM, расположенной в Массачусетсе (США) было продано более 2000 фиолетовых устройств CTP, из которых более 1000 эксплуатируются в газетных типографиях. Под маркой ECRM установлено более 27000 фотонаборных аппаратов в 110 странах по всему миру. Производство ECRM (Tewksbury) сертифицировано на ISO 9001:2000 и придерживается самых высоких стандартов в разработке, конструировании, производстве, сервисе и поддержке.

 


К списку новостей