Отмена заказа
Закрыть

Для просмотра подробной информации о заказе перейдите в Состав заказа

Вы действительно желаете отменить заказ?

ОБОРУДОВАНИЕ И РАСХОДНЫЕ МАТЕРИАЛЫ ДЛЯ ОФСЕТНОЙ, ФЛЕКСО и 3D-ПЕЧАТИ
ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ И СЕРВИСНАЯ ПОДДЕРЖКА
НА ГЛАВНУЮ О КОМПАНИИ НОВОСТИ ЗАДАТЬ ВОПРОС ВАКАНСИИ СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЯ КОНТАКТЫ
версия для печати

Компания «Терем» – дистрибьютор LithoTechnics

 
28 Августа 2011
 
 
Компания «Терем» – один из крупнейших поставщиков допечатного оборудования и материалов в России и LithoTechnics – австралийская компания и разработчик программного обеспечения в августе 2011 года заключили дистрибьюторское соглашение, в рамках которого компания «Терем» получает статус официального дистрибьютора продукции LithoTechnics на всей территории России.
  
Обладая исчерпывающими знаниями о нуждах печатной индустрии, компания «Терем» представляет отмеченный наградами, популярный среди западных типографий продукт, ставший доступным и для российских полиграфистов. По условиям соглашения, «Терем» будет поставлять и поддерживать всю продуктовую линейку Metrix – интеллектуальной системы планирования и расчетов спусков полос, а также сборки различных заказов с максимально выгодным заполнением печатного листа.
 
Преимущества LithoTechnics Metrix перед существующими системами спусков полос – это необычайно большие функциональные возможности, что позволяет относить продукт скорее к инструментарию технолога или менеджера по расчету заказов. Использование системы будет особенно актуально типографиям, печатающим разнообразные и разнотиражные заказы на различном оборудовании. Metrix значительно сократит себестоимость продукции за счет снижения расходов бумаги, уменьшит время на допечатную подготовку и печать тиража.
 
«Наши заказчики находятся в постоянном поиске решений для повышения автоматизации и отказа от ручных операций, минимизации убытков и исключения дорогостоящих ошибок. Поэтому все сегодняшние акции нашей компании проходят под девизом «Экономить просто!», – отмечает Александр Киреев, директор по маркетингу компании «Терем». «И простая в использовании система Metrix идеально соответствует такому призыву. Это не просто решение для подготовки спусков полос, а инструмент, оказывающий самое непосредственное влияние на снижение себестоимости продукции», – продолжает Александр. «В зависимости от заказа, система сама предлагает выбрать наиболее экономичный метод печати, оптимальное оборудование – будь то цифровая или офсетная машина или формат бумаги с учетом будущих производственных затрат, выражаемых во временных и денежных значениях.
Благодаря относительно невысокой стоимости, система Metrix способна окупить себя уже через месяц или даже неделю использования в зависимости от загрузки. Немаловажно и то, что Metrix без проблем интегрируется с большинством производственных MIS-систем и с популярными системами workflow с поддержкой JDF. Мы очень рады добавить Metrix в портфолио наших продуктов».
 
На предстоящей 23-ей Международной полиграфической выставке «Полиграфинтер-2011» (4-8 октября 2011) «Терем» проведет ознакомительные семинары по Metrix и представит вышедшую в мае этого года новейшую версию Metrix 2011.0 с целой серией новшеств, включая уникальную функцию Auto Production для автоматического вычисления метода печати, печатной машины и формата листа. Полнофункциональная версия системы будет доступна на стенде «Терем» всем руководителям и специалистам типографий, желающим увидеть и попробовать Metrix в работе.
 
 
 
О компании LithoTechnics
 
LithoTechnics (www.lithotechnics.com) – частная компания, основанная Роханом Хольтом в 2003 году. Хольт является автором и изобретателем системы SuperImpose™, позже адаптированной и переименованной в UpFront после приобретения фирмой ScenicSoft в 1999 году. Система Metrix, флагманский продукт компании Lithotechnics была отмечена престижной наградой 2005 PIA/GATFInterTechTechnologyAward, присуждаемой за инновации и технологические достижения в полиграфии. Сегодня компания Lithotechnics, офисы которой расположены в Фениксе (США) и Сиднее (Австралия) – это разработчик программного обеспечения, концентрирующий усилия на ключевых инструментах и технологиях для автоматизации полиграфических производств. LithoTechnics – полноправный участник организации CIP4.


К списку новостей