Президент и владелец компании ECRM Imaging Systems Рик Блэк посетил Россию с официальным визитом
Отмена заказа
Закрыть

Для просмотра подробной информации о заказе перейдите в Состав заказа

Вы действительно желаете отменить заказ?

ОБОРУДОВАНИЕ И РАСХОДНЫЕ МАТЕРИАЛЫ ДЛЯ ОФСЕТНОЙ, ФЛЕКСО и 3D-ПЕЧАТИ
ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ И СЕРВИСНАЯ ПОДДЕРЖКА
О КОМПАНИИ НОВОСТИ ЗАДАТЬ ВОПРОС ВАКАНСИИ СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЯ ПАРТНЁРЫ КОНТАКТЫ
версия для печати

Президент и владелец компании ECRM Imaging Systems Рик Блэк посетил Россию с официальным визитом

 
01 Июня 2011

Президент и владелец компании ECRM Imaging Systems Рик Блэк (Rick Black) в мае 2011 года посетил Россию с официальным визитом и встретился с руководством компании «Терем» для обсуждения дальнейшего сотрудничества. В ходе встречи Рик Блэк и генеральный директор «Терем» Сергей Теремов обсудили вопросы дальнейшего углубления партнерских отношений.

«Российский рынок очень важен для нас», – говорит Рик Блэк, – «Наша цель — оставаться лидерами в области доступных фиолетовых CtP-систем. Недавно мы обновили линейку наших фиолетовых CtP (Mako 200, 400, 800), чтобы предоставить типографиям устройства CtP с усовершенствованной оптической системой. Наивысшее качество экспонирования систем MAKO x00 должно раз и навсегда прекратить бесполезные споры о разнице между фиолетовой и термальной технологией. В процессе разработки новых устройств мы руководствовались основными принципами, присущими всем нашим предыдущим устройствам: оно должно быть легким для установки; легким в работе; легким для обслуживания; и привлекательным по цене — с наилучшим соотношением «цена/качество». С начала этого года компанией «Терем» были установлены уже две новейшие системы ECRM Mako 800». 

Рик Блэк продолжает: «Компания «Терем» является нашим эксклюзивным партнером с 2003 года и будучи одним из лидеров рынка играет важную роль в процессе нашего развития в России. За время нашего взаимодействия компания неоднократно демонстрировала свой профессионализм и заслужила репутацию одного из ведущих поставщиков и интеграторов систем CtP в России. Например, сейчас мы проводим совместную акцию по замене любых ФНА на CtP ECRM на условиях Trade-in с возвратом стоимости до $5,000. Ранее, по заказу «Терема» был налажен выпуск уникальной модели формата 838 ×1250 мм для машин Rondoset и ПОГ-168. Благодаря нашему сотрудничеству с компанией «Терем», ECRM занимает в России третье место по количеству инсталлированных систем.» 

«ECRM Imaging Systems — один из ведущих производителей фиолетовых систем CtP в мире. Компания успешно продолжает выпускать CtP на базе высоконадежного фиолетового лазера, в несколько раз превосходящим ресурс работы лазеров термальных CtP, при этом качество экспонирования полностью соответствует требованиям современных коммерческих типографий. Кроме того, все новые устройства оснащаются 120 мВт лазером, позволяющим легко экспонировать фиолетовые бесхимические пластины», — комментирует Сергей Теремов, генеральный директор компании «Терем». 

Системы прямого экспонирования Mako 200, Mako 400 и Mako 800 — это новейшие системы CtP с усовершенствованной оптикой, которые сочетают в себе преимущества фиолетовой технологии и термальное качество экспонирования — поддерживается работа с высоколиниатурными, стохастическими и гибридными растрами. Системы Mako 200, Mako 400 и Mako 800 полностью доступны для заказа. 

О компании ECRM Imaging Systems (США)

ECRM Imaging Systems — мировой лидер в области технологий экспонирования для полиграфических производств. Более 40 лет ECRM с успехом разрабатывает и применяет широкий спектр оптических, экспонирующих и электронных технологий для удовлетворения требований своих клиентов. Сегодня компания ECRM является индустриальным лидером, обладающим запатентованной планшетной фиолетовой технологией. Компанией ECRM, расположенной в Массачусетсе (США) было продано свыше 5000 устройств CTP и свыше 27000 фотонаборных аппаратов в 110 странах по всему миру. Производство ECRM (Tewksburry, USA) сертифицированно по ISO 9001:2000 и придерживается самых высоких стандартов в разработке, конструировании, производстве, сервисе и поддержке.


К списку новостей