Свежие идеи от компании ТЕРЕМ на выставке РОСУПАК 2016
Отмена заказа
Закрыть

Для просмотра подробной информации о заказе перейдите в Состав заказа

Вы действительно желаете отменить заказ?

ОБОРУДОВАНИЕ И РАСХОДНЫЕ МАТЕРИАЛЫ ДЛЯ ОФСЕТНОЙ, ФЛЕКСО и 3D-ПЕЧАТИ
ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ И СЕРВИСНАЯ ПОДДЕРЖКА
О КОМПАНИИ НОВОСТИ ЗАДАТЬ ВОПРОС ВАКАНСИИ СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЯ ПАРТНЁРЫ КОНТАКТЫ
версия для печати

Свежие идеи от компании ТЕРЕМ на выставке РОСУПАК 2016

 
11 Июля 2016
 
Компания ТЕРЕМ приняла активное участие в выставке РОСУПАК 2016, которая прошла в Москве в МВЦ «Крокус-Экспо» с 14 по 17 июня 2016 года. Под лозунгом «Делимся свежими идеями!» посетителям стенда компании демонстрировались новейшие решения для изготовления этикетки и упаковки: флексомашина с УФ-сушкой и модулем струйной печати, рулонная компактная ЦПМ, а также новинки в области расходных материалов, в том числе для офсетной печати. 
 
Буквально с первых часов открытия выставки и вплоть до ее закрытия, внимание посетителей привлекал главный экспонат стенда ТЕРЕМ — флексографская машина FIT SERVO бразильской компании ETIRAMA с двумя модулями УФ-сушки и струйной печати в однокрасочной конфигурации высечки, перемотки и продольной резки рулонных этикеток. На сегодняшний день FIT SERVO — самая доступная сервоприводная флексомашина линейного построения, предлагаемая на российском рынке. Начиная с 2015 года, эта машина за короткий срок успела завоевать рынок и доверие более 70+ типографии по всему миру. Этому способствует наилучшее соотношение цена/качество, модульная конструкция, большой набор опций и мировой уровень качества. Машины FIT стандартно поставляются в УФ-конфигурациях от 6 до 8 печатных секций, с шириной печати 250 мм.
 
 
Свежие идеи компании ТЕРЕМ также нашли воплощение в виде двух «изюминок»,  установленных прямо на стенде в демонстрируемую машину Etirama FIT. Первая из них — модуль УФ-сушки ATOM итальянской компании UV Ray. Имея самые компактные на рынке размеры,  модуль обладает всеми достоинствами топовых УФ-сушек, надежной конструкцией и мощностью 160 Вт/см. Легко встраивается в любые печатные машины всех известных брендов и для российского рынка предлагается по очень привлекательной цене. 
 
 
Вторая «изюминка» — модуль струйной печати переменных данных экономичной серии JETSCI M от индийской компании Monotech Systems Ltd. Печатающий УФ-чернилами, модуль легко встраивается в любые ротационные и финишинговые машины и позволяет в режиме 24 х 7 выпускать тиражи с переменными данными: бар- и QR-коды, переменный текст, нумерацию, персонификацию изображениями и т.д. Тестовая струйная печать модуля на выставке осуществлялась со скоростью 50-70 м/мин при разрешении 360 dpi, при максимальной скорости модуля до 180 м/мин. Все дни выставки модуль струйной УФ-печати JETSCI M работал в сочетании с флексопечатной секцией машины, на которой бесперебойно печатались образцы печати на различных самоклеющихся материалах.
 
 
Повышенный интерес посетителей наблюдался и к компактной рулонной цифровой печатной машине ANYTRON 002, получившей по авторитетной оценке редакции журнала Publish максимальные 5 баллов — как оптимальное решение для выхода на рынок печати коротких тиражей цифровых этикеток. Среди преимуществ системы — низкая себестоимость тиражей с учетом минимальной цены комплекса, высокое качество тонерной печати практически на любых материалах без необходимости праймирования. В этот раз, комплекс цифровой печати этикеток показывал посетителям новые возможности для облагораживания этикеток благодаря такому же компактному и недорогому фольгиратору для тиснения фольгой малыми партиями.
 
 
Выделенная зона расходных материалов для изготовления этикетки и упаковки представляла широчайший ассортимент материалов под любые задачи. На стенде были представлены многочисленные образцы ПЭТ-пленок известного производителя FLEX, включая пленки для термоусадочных этикеток, пленки для ламинации и печати, высокобарьерные пленки и пленки для специализированных задач. В течение всей выставки на стенде ТЕРЕМ присутствовали руководители компании FLEX, которые принимали участие в переговорах и консультациях по вопросам применения пленок с учетом конкретных задач.
 
 
Еще одна свежая идея в виде новейших термальных беспроцессных CtP-пластин  AZURA TE от компании Agfa Graphics приковывала внимание специалистов офсетной печати. Специалистам Agfa удалось создать идеальную беспроцессную пластину, которая по своим визуальным свойствам уже ничем не отличается от традиционных «химических» пластин. Среди преимуществ новых пластин — отличная видимость печатных элементов при четком визуальном контрасте, превосходная стойкость к дневному свету, быстрая приладка и высокое разрешение. После экспонирования в системе CTP, пластина без какой-либо обработки устанавливается в печатную машину и практически сразу, после нескольких оттисков, достигается выход на тираж. В настоящее время, новые пластины Azura TE уже доступны к заказу для российских типографий, использующих термальную технологию CtP. 
 
 
«Благодарим всех посетителей стенда за внимание к представленным новинкам и решениям. Мы провели важные встречи с партнерами компании, а также установили много новых контактов», — отметил Александр Киреев, директор по маркетингу компании ТЕРЕМ. «Уверены, что свежие идеи для бизнеса, представленные «вживую» на нашем стенде станут отличным стимулом для расширения производств и росту эффективности российских производителей печатной продукции».

 


К списку новостей