Итоги участия компании ТЕРЕМ в выставке RosUpack: еще один контракт на машину Weigang ZJR
Отмена заказа
Закрыть

Для просмотра подробной информации о заказе перейдите в Состав заказа

Вы действительно желаете отменить заказ?

ОБОРУДОВАНИЕ И РАСХОДНЫЕ МАТЕРИАЛЫ ДЛЯ ОФСЕТНОЙ, ФЛЕКСО и 3D-ПЕЧАТИ
ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ И СЕРВИСНАЯ ПОДДЕРЖКА
О КОМПАНИИ НОВОСТИ ЗАДАТЬ ВОПРОС ВАКАНСИИ СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЯ ПАРТНЁРЫ КОНТАКТЫ
версия для печати

Итоги участия компании ТЕРЕМ в выставке RosUpack: еще один контракт на машину Weigang ZJR

 
26 Июля 2017

Подведены итоги участия компании ТЕРЕМ — ведущего российского поставщика в области решений для упаковочной и полиграфической печати в выставке RosUpack/Printech 2017, прошедшей в Москве в июне 2017 года. Впервые в России была представлена новейшая флексографическая печатная машина Weigang ZJR, заслуженно ставшая центральным экспонатом выставки, во время которой был подписан еще один контракт на эту машину.

Под своим фирменным выставочным девизом «Делимся свежими идеями!» на выставке RosUpack, прошедшей в Москве с 20 по 23 июня 2017 года, компания ТЕРЕМ продолжила делать упор на новейших и свежих решениях, появившихся на мировом рынке и актуальных, в первую очередь, для российских типографий.

В этом году, для демонстрации новинки — 8-красочной сервоприводной машины Weigang ZJR-330, имеющей длину почти 11 метров, площадь стенда компании, по сравнению с прошлым годом, пришлось увеличивать в два раза. Несмотря на ограниченные выставочные условия, благодаря модульной и продуманной конструкции машины, потребовалось всего 2 дня, чтобы ее собрать, произвести пусконаладку и подготовить к работе.

Выставка оказалась очень насыщенной и плодотворной. Было проведено большое количество встреч и переговоров с партнерами и потенциальными заказчиками. Стенд посетили представители различного печатного бизнеса, не только из России, но и из соседних стран. В течение всех дней на стенде ТЕРЕМ проводились «живые» презентации, на которых присутствовало большое количество зрителей.  

    

Одним из ключевых событий стало подписание контракта на поставку 8-секционной машины Weigang ZJR с шириной печати 330 мм и УФ-сушками. Благодаря специальному предложению, действовавшему только во время выставки, прямо на стенде был подписан контракт на ее поставку и в скором времени, очередная сервоприводная флексомашина топ-уровня Weigang ZJR будет установлена в одной из стран Евразийского Союза.

«Безусловно, продажа печатной машины во время выставки подтверждает, что оборудование заслуживает внимания и доверия», — сказал Вячеслав Стрельников, генеральный директор компании ТЕРЕМ. — Также мы рады, что заказчик успел воспользоваться нашим специальным предложением. К сожалению, мы не сможем больше его продлить, но машина вызвала настолько большой интерес, что мы постараемся предложить для каждого что-то особенное в ближайшее время».

На презентациях машины Weigang ZJR работали эксперты и специалисты компании ТЕРЕМ. Представители российских типографий смогли лично проконсультироваться и на примере ZJR-330 увидеть, в чем преимущества таких инноваций и технологий, как:

  • Полностью сервоприводная конструкция (технологии gearless и shaftless)
  • Гильзовая конструкция формного вала
  • Система автоматического поддержания приводки во время печати
  • Вал водяного охлаждения с отдельным серводвигателем
  • Пассивный вал противодавления
  • Моторизованная регулировка натиска валов
  • Перемещаемая сенсорная панель управления

  

Особое внимание публики привлекали демонстрации новых технологий в деле. Были наглядно представлены преимущества эргономичной гильзовой конструкции и типичная процедура подготовки печатной секции к печати. Всего за 30 секунд в печатную секцию был установлен анилоксовый вал, кипсейка с погруженным в ней дукторным валом, ракель и легкая и удобная формная гильза с формным материалом.

  

Во время тестовой печати (на скорости 180 метров в минуту) оператор специально нарушал приводку на одной из печатных секций, но на экране видеоконтроля было видно, как система автоматического поддержания приводки в доли секунды восстанавливала идеальное совмещение красок. Тестовые образцы, отпечатанные на различных материалах, в том числе, безосновных и самоклеющихся, показали безупречно высокое качество печати и очевидные преимущества используемых новейших технологий.

  

Также в рамках выставки на стенде был продемонстрирован полный ассортимент расходных материалов, поставляемых компанией ТЕРЕМ для производства этикетки и упаковки, а также для офсетной печати. Посетители стенда проявили повышенный интерес к новинкам, появившимся в продуктовой линейке компании за последний год:

  • Новейшие пленки FLEX для гибкой упаковки, включая новейшие голографические пленки, как способ защиты от подделок. а также пленки для термоусадочных этикеток с добавками УФ-ингибиторов для увеличения срока жизни продукции
  • Новейшие двухслойные офсетные пластины AGFA Energy Elite ECO с высокой тиражестойкостью и особой прочностью, не требующей предварительного или последующего обжига
  • Серия новых листовых офсетных красок A.S. INC ENVISION / ENVISION NSP с быстрым первоначальным и окончательным закреплением, использующие инновационную комбинацию смол и масел и не требующие применения порошка
  • Новейшие поколения вееров Pantone с добавленными 112 новыми цветами, а также веер по новой семикрасочной системе Pantone Extended Gamut

Компания ТЕРЕМ выражает признательность всем гостям своего стенда на выставке RosUpack и приглашает посетить стенды своих партнеров на следующем знаменательном событии — выставке LabelExpo Europe, которая пройдет в Брюсселе с 25 по 28 сентября 2017 года.


 

 


К списку новостей