Отмена заказа
Закрыть

Для просмотра подробной информации о заказе перейдите в Состав заказа

Вы действительно желаете отменить заказ?

ОБОРУДОВАНИЕ И РАСХОДНЫЕ МАТЕРИАЛЫ ДЛЯ ОФСЕТНОЙ, ФЛЕКСО и 3D-ПЕЧАТИ
ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ И СЕРВИСНАЯ ПОДДЕРЖКА
О КОМПАНИИ НОВОСТИ ЗАДАТЬ ВОПРОС ВАКАНСИИ СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЯ ПАРТНЁРЫ КОНТАКТЫ
версия для печати

Компания ТЕРЕМ успешно представляет новейшие решения и заключает контракты на выставках Росупак/Printech-2015

 
29 Июня 2015

Выставки Росупак и Printech, прошедшие с 16 по 19 июня в  Москве стали успешны для компании ТЕРЕМ. Прямо на выставке были заключен ряд контрактов на поставку флексографских машин Etirama, компактных ЦПМ Anytron и другого оборудования.

В Москве завершилась юбилейная 20-я международная выставка «Росупак-2015» — одно из главных мероприятий года для упаковочной индустрии, а также выставка оборудования, материалов и технологий для печатного и рекламного производства Printech. Выставки прошли в МВЦ «Крокус-Экспо» с 16 по 19 июня 2015 года, а их участниками стали более 500 известных российских и международных компаний из 30 стран мира.

Происходят глобальные изменения, которые касаются всех участников полиграфического рынка и компания «ТЕРЕМ» — не исключение. С самого начала своего основания в 1993 году, компания «ТЕРЕМ» играет важную роль в развитии и внедрении инновационных решений в России. В этом году на стенде компании было представлено сразу три новинки, представляющие различные и динамично развивающиеся сферы печатного бизнеса: для цифровой печати этикеток, для широкоформатной струйной печати, а также для 3D-печати. С каждым представленным оборудованием можно было детально ознакомиться, протестировать и оценить качество печати.

Компактная цифровая рулонная печатная машина Anytron 002 с тонерной технологией нанесения изображения от южнокорейской компании Valloy Inc. стала безусловным хитом выставки — было подписано сразу несколько контрактов на поставку данных машин. Рулонная ЦПМ Anytron 002 предназначена для высококачественной полноцветной печати малых и сверхмалых тиражей самоклеящихся этикеток и другой продукции (наклейки, бирки, билеты, формуляры и т.п.). Производительность достигает 9 м./мин., поддерживается большинство материалов без предварительного праймирования с плотностью до 250 г./кв.см. Среди ключевых преимуществ решения: cамая низкая себестоимость производства этикетки цифровым способом с учетом минимальной цены готового комплекса с рабочей станцией (15 990 евро), печать по предвысеченной этикетке и печать переменных данных. Все дни выставки ЦПМ Anytron бесперебойно печатала различные этикетки, показывая преимущества и высокое качество печати на различных самоклеющихся материалах, включая бумажные, дизайнерские, металлизированные, синтетические и пленочные (PET, PP), а если требовалось, то прямо на стенде можно было отпечатать свою этикетку, чтобы на месте оценить возможности и качество печати.

Ни на минуту не прекращал работу и высокопроизводительный широкоформатный УФ-принтер AGFA :Anapurna M2050i (ширина 2,05 м), представленный совместно с компанией Agfa Graphics в рамках выставки Printech. Отпечатанные на самых разнообразных материалах (пленки, пластик, гофро- и пенокартон, баннер, холст, текстиль, стекло и дерево) изображения демонстрировали посетителям стенда широкий цветовой охват шестицветной палитры CMYKLcLm, а благодаря дополнительным чернилам белого цвета печать осуществлялась на прозрачных, полупрозрачных или темных основах. Устройство является идеальным решением для печати плакатов, щитовой рекламы, автомобильной графики, баннеров, художественных репродукций, производства выставочных стендов, POS-материалов, театральных декораций, персонализированных изделий, элементов интерьерного дизайна.

Особый интерес гостей стенда компании «ТЕРЕМ» вызвал новейший 3D-принтер ProJet 4500 от 3D Systems, печатающий высокоточные и долговечные полноцветные трехмерные модели из пластика, в том числе моделей упаковки в натуральную величину. Тематическая экспозиция из 3D-моделей упаковки и других изделий впечатляла посетителей высочайшим разрешением (600 х 600 dpi), детализацией и цветовым охватом. Созданные на принтере ProJet 4500 специальным пластиковым порошком макеты не требуют трудоёмкой постобработки, что позволяет использовать принтер в любых офисных условиях.

Непосредственно на стенде компании были подписаны сразу два контракта на флексографские машины Etirama, которые выгодно отличаются лучшим соотношением «цена/качество». Специальные выставочные условия по стоимости и финансированию послужили дополнительной мотивацией для заказчиков и позволили финализировать контракты на поставку печатного оборудования прямо на выставке.

Стенд компании «ТЕРЕМ» посетила делегация из высокопоставленных гостей во главе с Сергеем Лисовским, первым заместителем председателя Комитета Совета Федерации по аграрно-продовольственной политике и природопользованию. Почетным гостям были продемонстрированы новейшие решения, которые предлагает компания для отечественных производителей этикетки и упаковки, а специалисты компании ответили на интересующие вопросы. Участники делегации и руководители компании «Терем» обменялись мнениями о возможностях представленных решений, в том числе в свете всероссийской программы импортозамещения.

Компания «ТЕРЕМ» искренне благодарит всех гостей своего стенда, своих партнеров и новых посетителей за активность и проявленный интерес.
 

 


К списку новостей