Техническую поддержку оборудования Xeikon ThermoflexX в России будет осуществлять сертифицированный персонал ТЕРЕМ
Отмена заказа
Закрыть

Для просмотра подробной информации о заказе перейдите в Состав заказа

Вы действительно желаете отменить заказ?

ОБОРУДОВАНИЕ И РАСХОДНЫЕ МАТЕРИАЛЫ ДЛЯ ОФСЕТНОЙ, ФЛЕКСО и 3D-ПЕЧАТИ
ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ И СЕРВИСНАЯ ПОДДЕРЖКА
О КОМПАНИИ НОВОСТИ ЗАДАТЬ ВОПРОС ВАКАНСИИ СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЯ ПАРТНЁРЫ КОНТАКТЫ
версия для печати

Техническую поддержку оборудования Xeikon ThermoflexX в России будет осуществлять сертифицированный персонал ТЕРЕМ

 
21 Января 2016

В конце 2015 года, сервисный персонал компании ТЕРЕМ прошел обучение и сертификацию по программе «Сервисное обслуживание флексографских систем CTP ThermoflexX» в учебном центре компании Xeikon Prepress в г. Ипр (Бельгия).

Помимо углубленных теоретических знаний в ходе обучения были получены уникальные практические навыки по основным сервисным операциям при инсталляции, а также тестировании, техническом обслуживании и устранении неисправностей оборудования всего модельного ряда  ThermoflexX, в том числе новейших модификаций TFX 48, 60 и 80. Большое внимание было уделено программному обеспечению ThermoFlexX, в том числе новейшей версии управляющей программы ThermoFlexX Multiplate. 

Новые модели ThermoFlexX включают целый ряд новшеств, не имеющих конкурентных аналогов. Среди них  — полностью автоматизированная система загрузки/выгрузки, транспортировочный стол FlexTray, модульное построение экспонирующей системы с раздельными лазерными и оптическими системами, автокалибровка экспонирующей системы, а также система прямого привода барабана и высокоточный линейный двигатель перемещения оптической системы. 

Бельгийская компания Xeikon является мировым лидером по производству инновационных печатающих и экспонирующих систем. Для флексографского рынка Xeikon Prepress предлагает семейство цифровых систем прямого экспонирования под маркой ThermoflexX, которые отличаются высочайшим разрешением записи изображения в сочетании с гибкостью и высокой производительностью.


К списку новостей