ТЕРЕМ установил в Москве комплекс флексографского оборудования на базе двух машин Etirama FIT
Отмена заказа
Закрыть

Для просмотра подробной информации о заказе перейдите в Состав заказа

Вы действительно желаете отменить заказ?

ОБОРУДОВАНИЕ И РАСХОДНЫЕ МАТЕРИАЛЫ ДЛЯ ОФСЕТНОЙ, ФЛЕКСО и 3D-ПЕЧАТИ
ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ И СЕРВИСНАЯ ПОДДЕРЖКА
О КОМПАНИИ НОВОСТИ ЗАДАТЬ ВОПРОС ВАКАНСИИ СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЯ ПАРТНЁРЫ КОНТАКТЫ
версия для печати

ТЕРЕМ установил в Москве комплекс флексографского оборудования на базе двух машин Etirama FIT

 
30 Августа 2016

В июне 2016 года специалистами компании ТЕРЕМ в московской типографии «Бюро Упаковки и Этикетки» был установлен комплекс оборудования, состоящий из двух флексографских машин Etirama с УФ-сушками UV Ray, устройства продольной резки Jurmet и монтажного устройства SysTec.

Новый комплекс оборудования в типографии «Бюро Упаковки и Этикетки» на базе двух флексографских машин FIT предназначен для высококачественной печати самоклеящихся этикеток средними и малыми тиражами. Среди ключевых преимуществ машин серии FIT производства Etirama (Бразилия) — модульность, простота и надежность, а благодаря доступной стоимости и быстрой переналадке — и скорая окупаемость. Машины FIT печатают практически по любым самоклеющимся материалам с шириной печати 250 мм и скоростью до 100 м/мин., при этом линейное построение позволяет дооснастить машину дополнительными печатными секциями (до 8-10 секций), УФ-сушками, секциями струйной печати для персонализации продукции, конгревом, ламинацией и многими другими модулями обработки.  

Флекcографское направление в московской типографии «Бюро Упаковки и Этикетки» открылось в 2013 году и за весьма короткий срок успело завоевать доверие на полиграфическом рынке. Это активная и динамичная компания, которая специализируется на печати широкого ассортимента самоклеющейся этикеточной продукции. Среди ключевых преимуществ типографии — печать высокого качества по конкурентным и доступным ценам.

По словам руководства типографии, когда встал вопрос о дальнейшей модернизации, был проведен детальный анализ всех имеющихся на рынке предложений по многим критериям, в первую очередь, «цена-качество», комплексность, надежность, сроки реагирования и наличие положительных отзывов. Выбор был сделан в пользу компании ТЕРЕМ с предложением на основе двух печатных машин серии FIT. Опасения по поводу малого количества установок новых машин в России были развеяны быстрорастущей инсталлированной базой машин FIT в мире — начиная с начала продаж в 2015 году и до настоящего момента, установлено уже более 80 машин.

Для печати УФ-красками обе машины Etirama FIT оснащены современными УФ-сушками, одна из которых — топовая модель Maxwell производства итальянской компании UV Ray. Эта серия отличается максимальной надежностью, оснащается кассетной алюминиевой конструкцией рефлектора и дихроическим отражателем с мощностью до 160 Вт/см. Возможно использование с устройствами водяного охлаждения полотна и азотной камерой. Сушки UV Ray могут устанавливаться на печатные машины всех популярных марок.  

Установленное в рамках контракта универсальное устройство LANGER2 от польской компании JURMET осуществляет продольную резку и перемотку любых самоклеящихся материалов, бумаг, пленок и ламинатов. Среди преимуществ LANGER2 — невысокая стоимость при широкой функциональности, включая возможность резки монопленки, европейское качество, компактный дизайн. Устройство оснащено сенсорным экраном, автоматической системой контроля натяжения, электронной системой выравнивания полотна с ультразвуковым датчиком.  

Устройство для монтажа печатных форм SysTec Narrow с рабочей шириной 700 мм построено по модульному принципу и обеспечивает монтаж форм как на формные цилиндры, так и на гильзы. Устройство оснащено камерами высокого HD-разрешения, которые гарантируют идеальное выравнивание печатной формы путем совмещения виртуального оттиска (virtual print proof) с реальным изображением. При отсутствии приводных крестов в качестве метки может использоваться любой элемент изображения. На экран устройства монтажа SysTec выводятся цифровые параметры управления камерами, что позволяет работать с виртуальным оттиском различного масштаба для проверки мельчайших деталей форм.  

Комплекс нового оборудования позволит типографии «Бюро Этикетки и Упаковки» не только упрочить свои позиции на рынке самоклеющихся этикеток, но и развивать направление, предлагая клиентам максимально выгодные условия.

Компания ТЕРЕМ — эксклюзивный российский дистрибьютор флексографских машин Etirama (Бразилия), УФ-сушек UV Ray (Италия), устройств продольной резки Jurmet (Польша) и монтажных устройств SysTec (Швейцария).

 

 


К списку новостей