Новости
Отмена заказа
Закрыть

Для просмотра подробной информации о заказе перейдите в Состав заказа

Вы действительно желаете отменить заказ?

ОБОРУДОВАНИЕ И РАСХОДНЫЕ МАТЕРИАЛЫ ДЛЯ ОФСЕТНОЙ, ФЛЕКСО и 3D-ПЕЧАТИ
ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ И СЕРВИСНАЯ ПОДДЕРЖКА
О КОМПАНИИ НОВОСТИ ЗАДАТЬ ВОПРОС ВАКАНСИИ СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЯ ПАРТНЁРЫ КОНТАКТЫ

Новости

 
29.06.2015
Выставки Росупак и Printech, прошедшие с 16 по 19 июня в Москве стали успешны для компании ТЕРЕМ. Прямо на выставке были заключен ряд контрактов на поставку флексографских машин Etirama, компактных ЦПМ Anytron и другого оборудования.
19.05.2015
На стенде компании впервые в России будет демонстрироваться инновационные решения в области цифровой печати этикеток, 3D-печати упаковки и широкоформатной струйной УФ-печати.
13.05.2015
В конце апреля 2015 года компания ТЕРЕМ провела инсталляцию новейшей флексографской печатной машины Etirama Superprint в московской типографии «Фаворит».
20.04.2015
Известный производитель узкорулонных флексографических машин из Бразилии объявляет о ребрендинге своего логотипа.
16.04.2015
Компания ТЕРЕМ — лидирующий российский поставщик в области решений для производства этикетки и упаковки объявляет о подписании дистрибьюторского соглашения с компанией Valloy — южнокорейским производителем компактных рулонных ЦПМ Anytron. По условиям соглашения, ТЕРЕМ получает эксклюзивные права на продажи в России всей линейки машин Anytron, включая устройства лазерной высечки Anyсut.
10.03.2015
Весна 2015 года начинается с доступности в России новой 9-й версии системы управления производственными процессами AGFA :Apogee Prepress и ее инсталляции в Жуковском.
18.02.2015
Компания ТЕРЕМ подписала эксклюзивное дистрибьюторское соглашение с компанией Goaan Tain Co., Ltd — ведущим тайваньским производителем формного оборудования для флексографической и высокой печати.
11.02.2015
Компания ТЕРЕМ подписала эксклюзивное дистрибьюторское соглашение с компанией Labelmen Machinery Co., Ltd — ведущим тайваньским производителем печатного оборудования.
09.02.2015
Компания ТЕРЕМ — крупнейший в России поставщик решений для офсетной, флексографической и 3D-печати в начале февраля 2015 года запустила обновленную версию своего корпоративного сайта. Открыто более 150 товарных позиций в новых разделах — «Для Этикетки и Упаковки» и «Для 3D-печати».
02.02.2015
Компания ТЕРЕМ подписала эксклюзивное дистрибьюторское соглашение с бразильской компанией Etirama Indústria de Máquinas Ltda — известным в мире производителем флексографских печатных машин для узкорулонной печати. По условиям соглашения ТЕРЕМ получает права на продажи и сервисное обслуживание всей линейки машин Etirama на территории Российской Федерации, Белоруссии, Армении, Казахстана, Туркменистана, Узбекистана, Таджикистана и Кыргызстана.
1  2